| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Кстати про покупки. Мы когда были в Кемере, я очень хотела купить покрывало. Ходила по лавкам, но смущало, что все говорили про хлопок, а на упаковке было про синтетику написано. В итоге я купила шикарное покрывало в Мигросе, я цен не помню, осталось в голове, что в два раза дешевле, чем в лавках и точно до 1000 р. И я его обожаю! Оно хлопковое, мягкое и плотное одновременно. Это я к чему - наконец-то дошло, что не всегда нужно идти в эти лавки, иногда имеет смысл посмотреть то же самое в супермаркете. Кстати там и отдел с сувенирами был, и тоже дешевле лавок. и торговаться не надо.
магнитики, рюмки с турецкой символикой и еще что-то из мелочи в мигросе покупали, покрывала смотрели, но мне нинада а ковшик и сковородку купила
-
Элита
А тем временем доллар на завтра +2.56
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
А тем временем доллар на завтра +2.56 
дык кормилица наша нефтюшка 34 долляря ужо
-
с Луны
Я понимаю ,что в сложившейся ситуации всем нужна информация из первых рук,то есть из Турции. Буду ее давать по мере поступления .Турецие хотельеры сейчас тоже находятся в некоторой панике после вчерашнего выступления министра туризма.
Что ,наверное ,будет.
- Закроют авиасобщения со странами с повышеной эпидемобстановкой ( Германия,Италия,Франция )
- Отели продолжат работать
- Кто не набрал достаточно броней на весенний период открываться в марте не будут и не будут работать до нормализации ситуации.
- Кто летит в Сангейт .До 15 апреля он работать не будет. Похоже,что брони пойдут в другие отели этой же сетки.
Дополнять буду пока в этом сообщении,чтобы не терялось .
-
Хранитель
 Сообщение от zosja
Родственник работает в туриндустрии. Считает, что это все раздули до небес, а нашим властям сейчас вообще этот вирус как подарок. Тут я с ним согласна. На фоне нашей внутренней политики - вирус просто находка.
И их гиды из Италии пишут, что закрыта одна провинция, остальные живут как жили.
https://meduza.io/feature/2020/03/12...v-filmah-videl
Вот рассказы очевидцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
дык кормилица наша нефтюшка 34 долляря ужо
может нефти прикупить
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Я понимаю ,что в сложившейся ситуации всем нужна информация из первых рук,то есть из Турции. Буду ее давать по мере поступления .Турецие хотельеры сейчас тоже находятся в некоторой панике после вчерашнего выступления министра туризма.
Что ,наверное ,будет.
Закроют авиасобщения со странами с повышеной эпидемобстановкой ( Германия,Италия,Франция )
Отели продолжат работать
Кто не набрал достаточно броней на весенний период открываться в марте не будут и не будут работать до нормализации ситуации.
Кто летит в Сангейт .До 15 апреля он работать не будет. Похоже,что брони пойдут в другие отели этой же сетки.
Дополнять буду пока в этом сообщении,чтобы не терялось .
да давно пора закрыть авиа и все остальное сообщения. Тянут кота за вирус
-
Элита
 Сообщение от Маняшина мама
ВК пишут люди кто сейчас там
Скиньте ссылку пожалуйста)
-
Легенда
 Сообщение от триАН
может нефти прикупить 
стоять, еще до мизера не дошла
-
Наш человек
 Сообщение от Хакли
вы еще не передумали? у меня муж впал в истерику, хочет вернуть деньги( я боюсь только деньги потерять, накроется Анекс не дай бог и все, а так хоть с небольшим минусом, но есть шанс улететь позже
Я поэтому не стала доплачивать в последний день. А дальше посмотрим, что будет.