|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер! Может работал (работает) кто-то в Леноблводоканале на Синопской наб.? Почему так долго вакансии висят? Зарплата хорошая указана, но много специалистов требуется и уже давно обновляются
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ysic
конечно нет. там много людей было и молодые, и с вышкой и без. уж чем я почте не подошла,прям я была уверена туда возьмут хоть
Моей дочери то же не позвонили, хотя и место уже определили где работать и им требуются, то же не поняли.
Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)
-
с Луны
Сообщение от Вик-Ко
Добрый вечер! Может работал (работает) кто-то в Леноблводоканале на Синопской наб.? Почему так долго вакансии висят? Зарплата хорошая указана, но много специалистов требуется и уже давно обновляются
отзывы сотрудников
https://antijob.net/black_list/gup__lenoblvodokanal_/
-
Элита
Сообщение от Ysic
конечно нет. там много людей было и молодые, и с вышкой и без. уж чем я почте не подошла,прям я была уверена туда возьмут хоть
Ужс какой. а ведь это навсегда теперь.. подруга, узбечка, и та из пятёрочки сбежала. пишут, 33 000, на деле план невыполнимый, штрафы, 22000 на руки. почта за счастье, да..
-
Элита
Сообщение от !Багира!
Ничего нового.
-
Небожитель
Сообщение от scratte
Моей дочери то же не позвонили, хотя и место уже определили где работать и им требуются, то же не поняли.
непонятно как они закрывают вакансии,почтальонов надо много где, и с улицы не оформят,все равно же надо ехать в главную управу сначала.главное 2 раза звонили чтобы уточнить толи приеду на собеседование) и смысл
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
непонятно как они закрывают вакансии,почтальонов надо много где, и с улицы не оформят,все равно же надо ехать в главную управу сначала.главное 2 раза звонили чтобы уточнить толи приеду на собеседование) и смысл
А Вы им сами позвоните. Спросите, что не так. Скажите, что очень нужна работа.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от !Багира!
Спасибо. Почитала там и про другие предприятия, вакансии которых просматривала((( Везде так же плохо по отзывам(((
В итоге, передумала уходить из своей компании пока))) У нас все по-другому, только ездить далеко
-
Небожитель
Сообщение от Вик-Ко
Спасибо. Почитала там и про другие предприятия, вакансии которых просматривала((( Везде так же плохо по отзывам(((
В итоге, передумала уходить из своей компании пока))) У нас все по-другому, только ездить далеко
Ну вот на 100% я бы отзывам не доверяла. Часто пишут обиженные лентяи.
-
в шоколаде
Сообщение от Вик-Ко
хороших отзывов не бывает.
Сообщение от Natashа
Ну вот на 100% я бы отзывам не доверяла. Часто пишут обиженные лентяи.
Более того: часто отзывы дублируются - публикуются старые отзывы с новой датой.
О моей нынешней компании именно такие отзывы висят.
Я их читала 5 лет назад, и уже тогда они были устаревшие. Сейчас висят опять, только дата публикации свежая.
там в некоторых отзывах упоминают фамилии людей, которых уже в живых нет.