Страница 1755 из 2205 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Гретхен, класс! Чета меня все... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Гретхен, класс! Чета меня все задолбало... тоже хочется куда то рвануть экспромтом
    Куда)) ?? Если только в Крымнаш или курорты краснодарского края- там же ж все стерильно... от короновируса....
    Сдала все билеты на поездку на майские праздники(( под вопросом июнь... буду до последнего ждать... чета я вообещ раастроилась

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Муж с ребенком в Израиль собирались, там вроде все благополучно пока, наоборот нас там похоже видеть не хотят, границы закрыли(((
    Затык в том, что отпуск ему не сдвинуть никак, придется куковать в наши круглогодичные +8 со снегодождем.
    Нет, там не очень-то благополучно, на вчерашний день 79 подтверждённых заражённых.
    Правительство принимает меры, всё понятно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Kuaile , на сообщение « До лета наверняка всё закончится. В... »

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    До лета наверняка всё закончится.
    В Китае уже больницы начинают закрывать, которые специально для эпидемии построили, говорят новых случаев стало мало.
    Да, видео выкладывали, как в Ухане врачи торжественно снимают маски
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ombres , на сообщение « Куда;))) ?? Если только в Крымнаш или... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Куда)) ?? Если только в Крымнаш или курорты краснодарского края- там же ж все стерильно... от короновируса....
    Сдала все билеты на поездку на майские праздники(( под вопросом июнь... буду до последнего ждать... чета я вообещ раастроилась
    Я июнь пока не сдала, но морально готова. Внутрироссийские майские праздники тоже под бааальшим вопросом. Альтернативу даже не ищу. Есичо, рванем стихийно на машине куда-нить. Нам море в отпуске не принципиально.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я в этом году и не бронировала ничего. Никак не могла решить, куда ехать в отпуск. Но у меня всё равно в августе. Так что будем по ситуации смотреть.

Однако, отпуск меня волнует куда меньше, чем сам вирус. Много пожилых родственников, да и себя можно рассматривать как с "сопутствующими заболеваниями". А у нас по дисциплине отнюдь не Китай, да.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Galin

Мы на каникулы на Кольский едем. Теперь думаю, продлят ли их или самовольно ещё недельку погулять. Только бы за сутки в поезде ничего не подхватить, мы с дочкой только выздоровели.
    А дальше видимо куда-нить с палаткой, к счастью, билеты никуда не покупали. Ну или горный Крым на майские, там в это время погода чудесная.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мы в Крым однозначно, я в прошлый год пропустила, скучаааю, аж снится

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

У нас только один прадедушка 96 лет, но он либо дома, либо погулять выходит, шансов заразиться мало. Меня больше волнует, что сейчас школьники на весенние каникулы разъедутся, и с чем вернутся, неизвестно...

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мы в Крым однозначно, я в прошлый год пропустила, скучаааю, аж снится
    Мы тоже в Крым, как планировали, так и поедем.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мы в итоге с билетами решили недельку переждать, вылет то через месяц, да и до АК вообще не дозвониться и не достучаться вчера было, вот теперь сижу-дергаюсь, а ну как они передумают деньги возвращать или вообще обанкротятся или будут только перенос даты предлагать, а это для нас не вариант. Аэрофлот то ладно, а вот Уралы... Запланировали все за полгода, ха-ха, хочешь рассмешить Бога как говорится...

Страница 1755 из 2205 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »