|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Я оплатила 10го марта остаток еще по 77 (у нас тоже был срок до 31 марта). А тур с 28 июня. В общем не знаю, на что надеюсь. Просчитать невозможно, что будет с тем же короновирусом или с политикой.
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Что за дата расчета? ))
Сообщение от Кватя
Платить, наверное
Да, по РБ остаток доплачивать.
Поэтому просто мнения собираю что думает общество)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Вот какие все молодцы) А у нас ничего не отменяют)) Вон в Крокусе выставки спокойно проходят крупнейшие в России с иностранными представителями и ничего... Нам ничего не страшно
вы еще не передумали? у меня муж впал в истерику, хочет вернуть деньги( я боюсь только деньги потерять, накроется Анекс не дай бог и все, а так хоть с небольшим минусом, но есть шанс улететь позже
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие условия по отсрочкам оплаты у CORAL????Есть разная информация - кто- то говорит, что надо ещё доплатить , а потом отсрочка до вылета за 20 рабочих дней, у кого-то полностью отсрочка до вылета... ТО один ,а почему-то условия разные... (У нас была акция Раннее Бронирование, нужно было оплатить всю сумму до 31 марта)
-
Небожитель
Сообщение от Shinshillka
Как не работает? А кто мне тогда автодержатель для телефона прислал?
мне тоже кто-то крючки на дверь прислал
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Хакли
вы еще не передумали? у меня муж впал в истерику, хочет вернуть деньги( я боюсь только деньги потерять, накроется Анекс не дай бог и все, а так хоть с небольшим минусом, но есть шанс улететь позже
У нас тоже Аннекс. Брали через ТА. Хочу поговорить с ТА, какие варианты возможны если например отменят наши полеты и если закроет въезд сама Турция. Конечно, если все массово будут делать возвраты, он могут накрыться все тазом, ясно дело. агент меня утешает тем, что у Аннекса много других направлений - куба, Доминикана и так далее. но их задача всех утешить, это понятно. По идее операторы и тот же Аннекс должны какие-то официальные заявления сделать. А то как все ломанутся возвращать, им жарко будет.
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
Да, по РБ остаток доплачивать.
Поэтому просто мнения собираю что думает общество)
общество малость офигивает пока
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
У нас тоже Аннекс. Брали через ТА. Хочу поговорить с ТА, какие варианты возможны если например отменят наши полеты и если закроет въезд сама Турция. Конечно, если все массово будут делать возвраты, он могут накрыться все тазом, ясно дело. агент меня утешает тем, что у Аннекса много других направлений - куба, Доминикана и так далее. но их задача всех утешить, это понятно. По идее операторы и тот же Аннекс должны какие-то официальные заявления сделать. А то как все ломанутся возвращать, им жарко будет.
У анекса, мне кажется, самые большие штрафы[emoji26]
Мы брали по РБ через ТФ, нам насчитали 220евро на 4
Сообщение от Хакли
вы еще не передумали?
Мы пока нет. Я переживаю только за закрытие границы и запрет с работы и школы( Муж даже согласен на карантин после поездки)