|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от taur55
Такой же процент возмодности , как и в КВД венерологичскими заболеваниями.)
Ребенок знакомых с отравлением попал в инфекционную больницу, отравление вылечили,но дизентерию там подцепил и остался дальше лечиться(
-
Космонавт
 Сообщение от шелест ветра
Муж едет на сапсане из Москвы, сказал ни с утра, когда туда ехал, ни сейчас никто никакую темпу не измеряет.
 Сообщение от marina_B
Мне сестра сегодня из сапсана писала ( ехала в Москву) что прошли двое в костюмах и масках, тепловизором у каждого проверяли температуру
Также в Сапсане приносили горячие мокрые салфеткам, раздавалипинцетами
разные поезда-разные методы?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Пасхальные обычно в Европе. У нас в Швеции каникулы с 4 по 13 апреля в этом году
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Космонавт
 Сообщение от Эленис
Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. По информации АТОР, которая ссылается на сообщение Росавиации, с 00 часов 13 марта вводится почти полный запрет на пассажирское авиасообщение с Германией, Францией и Испанией
это странное, в условиях мировой пандемии, слово "почти"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
ну здрасьти приехали - Том Хэнкс заразался (( с женой
https://news.mail.ru/society/40908984/?frommail=1
ага. "Проходит как легкая простуда"
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Даже в Ухани какое-то время количество заболевших увеличивалось ровно на 2000 чел/день - больше не тестировали.
А можно поподробнее те дни, в которых "ровно 2000 чел/день" Прямо по числам, если не сложно. У меня ни разу такой ровной циферки не встретилось.
Вот у них тоже не встретилось.
-
Хранитель
Без типирования до CORVID-19.
Таких нету, да и смысл такого анализа? Насколько я знаю, сейчас CDC что-то пытается разработать для серологической диагностики, но ни про какие готовые наборы или про то, что уже где-то используют серодиагностику, я не слышала.
Кстати, по идее сезонное ОРВИ, которое насколько я помню, часто вызывается короновирусами может служить мощным сдерживающим фактором для распространения corvid-19.
Что вы про это думаете?
Я не знаю, какая у этих антител кросс-нейтрализация к COVID-19, теоретически всё может быть
-
с орбиты
 Сообщение от Til_da
Пасхальные обычно в Европе. У нас в Швеции каникулы с 4 по 13 апреля в этом году
А Пасха 19 апреля в этом году.
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
с орви из дома в больницы не попадают..с пневмонией уже...ну дети разве что лет до трех,у которых от температуры начинаются всякие неприятности
Попадают
Орви-Боткинская
Пневмония - стационары города
ОРВИ+пневмония - Боткинская
Так было до последних событий
Сейчас ОРВИ в старую Боткинскую, контактных по короновирусу или приезжих из неблагополучный регионов в новую
Куда сейчас пневмонии не знаю, у нас их две - амбулаторно лечатся.
-
Хранитель
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад