Страница 2001 из 3219 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « орви за ваши деньги диагностировать... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    орви за ваши деньги диагностировать можно,но не на короновирус..на него-только пневмонии в стационаре
    Спасибо!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Агапи , на сообщение « А я вчера была в фитнес клубе,... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А я вчера была в фитнес клубе, подумалось - вот где рассадник всех вирусов, не хуже метро - толпы и детей, и взрослых (весна), все рядом пыхтят, дышут и пр. Гантели, бодибары, кнопки кулеров и ручки тренажеров за которые все берутся... Закроют школы и университеты на каникулы уже вот вот, но дети будут ходить в фитнесы, ТЦ...
    Угу, у нас (Сиэтл) в здании, управляющая компания закрыли тренажерный зал, да и все места так сказать, общего пользования, везде по зданию аппараты с санитайзерами расположены на стенках.

3. ответ для Littlemama , на сообщение « С температурой под 40, кашлем,... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    С температурой под 40, кашлем, желудочными расстройствами и т.д. Решение принимает врач скорой.
    Вас не возили, что ли, никогда?
    с таким симптомами у врача скорой единственное решение-это инфекционная больница...и да,с диареей на короновирус не делают тестов...порядок такой-есть пневмония-есть тетс,нет пневмонии-нет теста...и это оправданно на мой взгляд,т.к. короновирус характеризуется именно тяжелой пневмонией,и для теста нужна мокрота как минимум,а если пневмонии нет-что исследовать?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « с таким симптомами у врача скорой... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    с таким симптомами у врача скорой единственное решение-это инфекционная больница...и да,с диареей на короновирус не делают тестов...порядок такой-есть пневмония-есть тетс,нет пневмонии-нет теста...и это оправданно на мой взгляд,т.к. короновирус характеризуется именно тяжелой пневмонией,и для теста нужна мокрота как минимум,а если пневмонии нет-что исследовать?
    Да, в инфекционную нас с ребенком и увозили...
    Для теста не нужна пневмония. Сотням людей подтвердили диагноз без симптоматики вообще
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Tsvele , на сообщение « :005: Что значит "коронавирус... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Что значит "коронавирус вообще"?
    Без типирования до CORVID-19.

Кстати, по идее сезонное ОРВИ, которое насколько я помню, часто вызывается короновирусами может служить мощным сдерживающим фактором для распространения corvid-19.

Что вы про это думаете?
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Давно я здесь Аватар для no remorse

а тесты такие дорогостоящие или что?
    почему не сделать охват ими 100%? например сделать около метро

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а тесты такие дорогостоящие или что?
    почему не сделать охват ими 100%? например сделать около метро
    Да, дорогие. От 50 евро

8. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Без типирования до CORVID-19. ... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Без типирования до CORVID-19.

Кстати, по идее сезонное ОРВИ, которое насколько я помню, часто вызывается короновирусами может служить мощным сдерживающим фактором для распространения corvid-19.

Что вы про это думаете?
    когда-то беседовала на эту тему с нашим педиатром. в целом - вирусы конкурируют друг с другом при заражении, особенно если вирусы родственные. но тут как карта ляжет: может произойти заражение вирусом на этапе выздоровления организма, но в тот момент, когда имунная система еще в напряжении, или когда уже восстанавливается - это все ведет к разному течению болезни. Плюс накладывается общая картина работы внутренних органов и нанесенного им вирусом ущерба. т.е. каждый случай будет индивидуален.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    почитала, ну вот Собянин и делает, кое что уже из этого сделал.
    А наш то собирается хоть что-то?
    Как уже писала, ключевое - "кое-что". При таком кое-что уж лучше бы обьявили по домам сидеть

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    Это письмо счастья, радостно гуляет по интернету и вацапу.Множиться как спам
    А значит ли это, что все рекомендации в тексте неправильные?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 2001 из 3219 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »