|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
орви за ваши деньги диагностировать можно,но не на короновирус..на него-только пневмонии в стационаре
Спасибо!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
А я вчера была в фитнес клубе, подумалось - вот где рассадник всех вирусов, не хуже метро - толпы и детей, и взрослых (весна), все рядом пыхтят, дышут и пр. Гантели, бодибары, кнопки кулеров и ручки тренажеров за которые все берутся... Закроют школы и университеты на каникулы уже вот вот, но дети будут ходить в фитнесы, ТЦ...
Угу, у нас (Сиэтл) в здании, управляющая компания закрыли тренажерный зал, да и все места так сказать, общего пользования, везде по зданию аппараты с санитайзерами расположены на стенках.
-
чума
 Сообщение от Littlemama
С температурой под 40, кашлем, желудочными расстройствами и т.д. Решение принимает врач скорой.
Вас не возили, что ли, никогда?
с таким симптомами у врача скорой единственное решение-это инфекционная больница...и да,с диареей на короновирус не делают тестов...порядок такой-есть пневмония-есть тетс,нет пневмонии-нет теста...и это оправданно на мой взгляд,т.к. короновирус характеризуется именно тяжелой пневмонией,и для теста нужна мокрота как минимум,а если пневмонии нет-что исследовать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
с таким симптомами у врача скорой единственное решение-это инфекционная больница...и да,с диареей на короновирус не делают тестов...порядок такой-есть пневмония-есть тетс,нет пневмонии-нет теста...и это оправданно на мой взгляд,т.к. короновирус характеризуется именно тяжелой пневмонией,и для теста нужна мокрота как минимум,а если пневмонии нет-что исследовать?
Да, в инфекционную нас с ребенком и увозили...
Для теста не нужна пневмония. Сотням людей подтвердили диагноз без симптоматики вообще
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
 Сообщение от Tsvele
 Что значит "коронавирус вообще"?
Без типирования до CORVID-19.
Кстати, по идее сезонное ОРВИ, которое насколько я помню, часто вызывается короновирусами может служить мощным сдерживающим фактором для распространения corvid-19.
Что вы про это думаете?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
а тесты такие дорогостоящие или что?
почему не сделать охват ими 100%? например сделать около метро
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
а тесты такие дорогостоящие или что?
почему не сделать охват ими 100%? например сделать около метро
Да, дорогие. От 50 евро
-
 Сообщение от Monster Mohel
Без типирования до CORVID-19.
Кстати, по идее сезонное ОРВИ, которое насколько я помню, часто вызывается короновирусами может служить мощным сдерживающим фактором для распространения corvid-19.
Что вы про это думаете?
когда-то беседовала на эту тему с нашим педиатром. в целом - вирусы конкурируют друг с другом при заражении, особенно если вирусы родственные. но тут как карта ляжет: может произойти заражение вирусом на этапе выздоровления организма, но в тот момент, когда имунная система еще в напряжении, или когда уже восстанавливается - это все ведет к разному течению болезни. Плюс накладывается общая картина работы внутренних органов и нанесенного им вирусом ущерба. т.е. каждый случай будет индивидуален.
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
почитала, ну вот Собянин и делает, кое что уже из этого сделал.
А наш то собирается хоть что-то?
Как уже писала, ключевое - "кое-что". При таком кое-что уж лучше бы обьявили по домам сидеть
-
Яжемать!
 Сообщение от А Книга
Это письмо счастья, радостно гуляет по интернету и вацапу.Множиться как спам
А значит ли это, что все рекомендации в тексте неправильные?