|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
не поняла
документ "Джованни идет в магазин", а не на свидание)
не верю, кто их выдавать-то будет, мама?))
это ж не чипированный Китай))
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
не верю)
Так видео не умею вставить официального обращения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ала
Они придумали. Собираются просто меньше тестов делать. Меньше знаешь, крепче спишь, как известно.  В новостях сказали, что членов семьи заболевшего тестировать не будут, смысла нет. Итак все ясно и нечего тратить тесты. И вообще тестировать будут только с тяжелыми симптомами. А еще сказали, что если кто-то болеет и сидит дома с семьей, но при этом у членов семьи симптомов нет, то они не могут им запретить покидать дом. :  Карантинов нигде никаких нет.
Молодцы, пример Швейцарии их вдохновил, и они поняли -нет теста, нет и вируса
-
Хранитель
 Сообщение от какаяразница
На каждый поход из дома в Италии нужна такая форма, с мотивом по которому ты вышел из дома. Передвижение без нее — штраф 230 евро. После 18:00 выходить нельзя. От одной семьи за покупками может идти только 1 человек. В магазины только рядом с домом.на 14 дней закрывается все , кроме аптек, больниц, продуктовых магазинов, банков и почты. Ужесточают меры.@NovelCoronaVirusChannel это сводки в телеграмм
Один в один меры китайские. Там же все тоже самое было месяц или даже чуть больше в основной массе провинций. В эпицентрах - до сих пор.
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
За 29 минут РНК ПСР? Я полагаю, что используют ИФА-тесты на короновирус вообще.
Что значит "коронавирус вообще"?
-
В перезагрузке
 Сообщение от aloevera
Я думаю, новости немного сгущают для накала. Бумажки вроде для перемещения вне зоны городов, типа в соседнее село за туалетной бумагой, и при пересечении границы. Швейцария своих границ не закрывала, итальянцы могут продолжать ездить на работу , но нужно предъявить договор с работодателем.
И напрасно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
А где они его будут брать и кто будет давать добро, если человек вышел за хлебом? Как это вообще все работает?
 Сообщение от O sole mio
документ "Джованни идет в магазин", а не на свидание)
не верю, кто их выдавать-то будет, мама?))
их пачками на улице раздают полицейские, выходишь и тут с разу же они. Они на каждом перекрестке стоЯт.
-
Читатель
 Сообщение от максиган
Судя по вашей реакции у вас вообще никакой))) [emoji38] удачи [emoji256]
Я уже этот ужас пережила, у меня болели одновременно муж и двое детей, один из которых непривитый грудничок на тот момент был
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Врачи перезаражались, как я поняла, те, кто изначально на передовой, оказался: кто-то вообще в первые дни без защиты был, кто-то позже только в маске.
Мобилизованные из других городов в конце января врачи - 42 тысячи - ни один не заразился. Ну, так китайские новости передают.
Ну так я отвечала на сообщение про эффективность именно маски.
Разумеется если все в спецкостюмах станут ходить, никто не заразится.
-
 Сообщение от Лалли
их пачками на улице раздают полицейские, выходишь и тут с разу же они. Они на каждом перекрестке стоЯт.
а смысл, если каждый может в любое время взять и шастать?
в Китае было по QR коду и все отслеживалось