Страница 1988 из 3219 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    На каждый поход из дома в Италии нужна такая форма, с мотивом по которому ты вышел из дома. Передвижение без нее — штраф 230 евро. После 18:00 выходить нельзя. От одной семьи за покупками может идти только 1 человек. В магазины только рядом с домом.на 14 дней закрывается все , кроме аптек, больниц, продуктовых магазинов, банков и почты. Ужесточают меры.@NovelCoronaVirusChannel это сводки в телеграмм
    Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Показывали в новостях . Весь народ на улице с этими бумажками формата А4, полицейские патрули останавливают , проверяют законность нахождения на улице и ставят отметку . Если на улице находишься незаконно , то штраф или 3 месяца тюрьмы.
    Это в Ломбардии..

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « не поняла »
    Активный участник

Приведен бланк, но не смогла вставить. Если есть телеграмм ,ссылка дана, то можете увидеть форму бланка

3. ответ для Тушка , на сообщение « А вам? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А вам?
    так мне здесь нравится)

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Хорошо, продуктовые работать будут, а кто поставлять будет, интересно. Если производство продуктов питания закроют щавтра. Стратегический объект, что ли, организуют.

5. ответ для Ahat , на сообщение « :) Поддерживаю :) (во мне проснулся... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Хочу видео из ютуба вставить , получается ссылка. Что я делаю ге так? Раньше умела.
    копируйте адрес с привязкой ко времени
    Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Да ладно, отдохнут, посидят дома немного, поедят, телевизор посмотрят.
    Ну блин....ладно когда семья, а если человек живет один? У меня родственница вторую неделю сидит одна взаперти, уже все ногти съела на нервной почве.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Знакомая из Нидерландов прислала, график, в котором Голландия сейчас один в один повторяет развитие Италии по короне. Стали говорить о том, что если сейчас что-то не придумают, то такая же ж начнётся:

Они придумали. Собираются просто меньше тестов делать. Меньше знаешь, крепче спишь, как известно. В новостях сказали, что членов семьи заболевшего тестировать не будут, смысла нет. Итак все ясно и нечего тратить тесты. И вообще тестировать будут только с тяжелыми симптомами. А еще сказали, что если кто-то болеет и сидит дома с семьей, но при этом у членов семьи симптомов нет, то они не могут им запретить покидать дом. : Карантинов нигде никаких нет.

7. ответ для Kappa , на сообщение « Показывали в новостях . Весь народ на... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Показывали в новостях . Весь народ на улице с этими бумажками формата А4, полицейские патрули останавливают , проверяют законность нахождения на улице и ставят отметку . Если на улице находишься незаконно , то штраф или 3 месяца тюрьмы.
    Я думаю, новости немного сгущают для накала. Бумажки вроде для перемещения вне зоны городов, типа в соседнее село за туалетной бумагой, и при пересечении границы. Швейцария своих границ не закрывала, итальянцы могут продолжать ездить на работу , но нужно предъявить договор с работодателем.

8. ответ для montoya , на сообщение « А тем временем Ухань покидают... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А тем временем Ухань покидают мобилизованные из других провинций врачи. Из 42 тыс - тех, кто работал в мобильных госпиталях (Что то цифра огромная. Может, там описка?) - никто не заболел
    Здесь выкладывали ссылку на отчет инспекторов ВОЗ о первой поездке в конце февраля в Ухань. Там написано, что около 40 тыс врачей мобилизовали в провинцию со всей страны.

9. ответ для O sole mio , на сообщение « сорри, можете цветом недельную... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    сорри, можете цветом недельную периодику выделять, так нагляднее
    Да я так... чего-то смотрела в одиночестве, смотрела - решила поделится. Если интересно - я подумаю как нагляднее выделять

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Приведен бланк, но не смогла вставить. Если есть телеграмм ,ссылка дана, то можете увидеть форму бланка
    А где они его будут брать и кто будет давать добро, если человек вышел за хлебом? Как это вообще все работает?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 1988 из 3219 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »