|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от какаяразница
На каждый поход из дома в Италии нужна такая форма, с мотивом по которому ты вышел из дома. Передвижение без нее — штраф 230 евро. После 18:00 выходить нельзя. От одной семьи за покупками может идти только 1 человек. В магазины только рядом с домом.на 14 дней закрывается все , кроме аптек, больниц, продуктовых магазинов, банков и почты. Ужесточают меры.@NovelCoronaVirusChannel это сводки в телеграмм
 Сообщение от Kappa
Показывали в новостях . Весь народ на улице с этими бумажками формата А4, полицейские патрули останавливают , проверяют законность нахождения на улице и ставят отметку . Если на улице находишься незаконно , то штраф или 3 месяца тюрьмы.
Это в Ломбардии..
-
Приведен бланк, но не смогла вставить. Если есть телеграмм ,ссылка дана, то можете увидеть форму бланка
-
 Сообщение от Тушка
А вам?
так мне здесь нравится)
-
Космонавт
Хорошо, продуктовые работать будут, а кто поставлять будет, интересно. Если производство продуктов питания закроют щавтра. Стратегический объект, что ли, организуют.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ღMonikaღ
Хочу видео из ютуба вставить , получается ссылка. Что я делаю ге так? Раньше умела.
копируйте адрес с привязкой ко времени
 Сообщение от Мадлен.
Да ладно, отдохнут, посидят дома немного, поедят, телевизор посмотрят.
Ну блин....ладно когда семья, а если человек живет один? У меня родственница вторую неделю сидит одна взаперти, уже все ногти съела на нервной почве.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Знакомая из Нидерландов прислала, график, в котором Голландия сейчас один в один повторяет развитие Италии по короне. Стали говорить о том, что если сейчас что-то не придумают, то такая же ж начнётся:

Они придумали. Собираются просто меньше тестов делать. Меньше знаешь, крепче спишь, как известно. В новостях сказали, что членов семьи заболевшего тестировать не будут, смысла нет. Итак все ясно и нечего тратить тесты. И вообще тестировать будут только с тяжелыми симптомами. А еще сказали, что если кто-то болеет и сидит дома с семьей, но при этом у членов семьи симптомов нет, то они не могут им запретить покидать дом. : Карантинов нигде никаких нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kappa
Показывали в новостях . Весь народ на улице с этими бумажками формата А4, полицейские патрули останавливают , проверяют законность нахождения на улице и ставят отметку . Если на улице находишься незаконно , то штраф или 3 месяца тюрьмы.
Я думаю, новости немного сгущают для накала. Бумажки вроде для перемещения вне зоны городов, типа в соседнее село за туалетной бумагой, и при пересечении границы. Швейцария своих границ не закрывала, итальянцы могут продолжать ездить на работу , но нужно предъявить договор с работодателем.
-
 Сообщение от montoya
А тем временем Ухань покидают мобилизованные из других провинций врачи. Из 42 тыс - тех, кто работал в мобильных госпиталях (Что то цифра огромная. Может, там описка?) - никто не заболел
Здесь выкладывали ссылку на отчет инспекторов ВОЗ о первой поездке в конце февраля в Ухань. Там написано, что около 40 тыс врачей мобилизовали в провинцию со всей страны.
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
сорри, можете цветом недельную периодику выделять, так нагляднее
Да я так... чего-то смотрела в одиночестве, смотрела - решила поделится. Если интересно - я подумаю как нагляднее выделять
-
В перезагрузке
 Сообщение от какаяразница
Приведен бланк, но не смогла вставить. Если есть телеграмм ,ссылка дана, то можете увидеть форму бланка
А где они его будут брать и кто будет давать добро, если человек вышел за хлебом? Как это вообще все работает?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.