| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Задачи у КС разные в разное время. Тогда была - не пустить Е., сейчас - обеспечить возможность выборов П.
И КАК?? Каким образом КС «забудет» своё собственное определение 1998 года? Скажет ну это другое
-
Хранитель
А вдруг КС признает обнуление нелегитимным, и Наше Все продемонстрирует законопослушность всем на радость?
И придумает себе новую должность
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
По существующей конституции
Но такое решение уже есть ведь! Никуда не делось - вот оно
Есть конституционный закон, определяющий порядок внесения поправок в конституцию...собственно, КС должен определить, как туда вписывается всенародное голосование. Ну, и есть еще пара несостыковок.
Сам закон вот https://base.garant.ru/178225/
Ну, и отдельно - поправка об обнулении сроков...видимо, будет запрос, коль скоро Путин оговорил, что "если одобрит".
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
Нет, сначала должно быть решение КС. До голосования.
Бгг
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Нет -нет, закупаются целые флаконы и распшикиваются оргом по маленьким флакошикам. (называется "распив парфюма", не слышали никогда ?)))
очень удобно когда сильно дорогой парфюм - сначала на пробу взять например
Титанический труд орга по распшикиванию,, но ее величество Амстель разворчалась что орг медленно работает, а она ведь деньги заплатила и теперь ее должны обслужить быстрее
Девочки!!!??? Вы, что, правда покупаете распшиканные парфюма???? Мне в открытия...
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Ирония в том, что поставь Антиволоденьку ничего не изменится. Этот топ очень ярко это демонстрирует.
Оппозиция топит против, но тут же поощряет своих за нарушение закона. То есть будут такие же свои, только это будет "другое". Кормушка просто поменяет постояльцев.
Это какая то зависть, а не боль за свою страну.
+100.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ууу, проклятая власть!!!!
А вообще забавно. Самые ярые наши опозиционистки с таким рылом, в таком пуху, конечно они в заграницы не валят, потому что там может так не прокатить. И ведь все равно будут сидеть тут и переливать желчь.
Не не не) с рылом и в пуху тут только четкопатриотки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Девочки!!!??? Вы, что, правда покупаете распшиканные парфюма???? Мне в открытия...
Конечно. Лет 10 уже.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Конечно. Лет 10 уже.
Не, ну это ... я даже не знаю, как обозвать[emoji2368][emoji2368][emoji2368]. Вы чего, вообще? 90-ми какими-то повеяло, ей богу. Те покупается богзнает где 100 мл флакон eue de perfume ( или как там правильно) причём с распылителем и его распрыскивают в мензурки, что ли??? Вы прикалываетесь, этого не может быть