|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Стянула из Контакта знакомой:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...(с)
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Тоже в Инстаграмме увидела, турки пишут, что отели вместо марта-апреля откроются 1 мая
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Девочки, кто знает по поводу, если закроют Турцию, деньги не вернут за путевки!
Или это только если закроют перед вылетом?
Просто закрыли Германию, Францию, Испанию, не могу понять, кому лететь через неделю, им вернут деньги?
А то что то пишут, что не вернут
-
Старожил
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Девочки, кто знает по поводу, если закроют Турцию, деньги не вернут за путевки!
Или это только если закроют перед вылетом?
Просто закрыли Германию, Францию, Испанию, не могу понять, кому лететь через неделю, им вернут деньги?
А то что то пишут, что не вернут
Пишу редко, но сколько можно уже панику наводить, из мухи слона высасывать. Вы ж тур собирались сдать, сдайте и спите спокойно Ну, правда сколько можно одно и тоже сто раз...
-
Хранитель
Сообщение от Kuku78
Пишу редко, но сколько можно уже панику наводить, из мухи слона высасывать. Вы ж тур собирались сдать, сдайте и спите спокойно Ну, правда сколько можно одно и тоже сто раз...
Я спросила, может кто знает, законы.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Легенда
Сообщение от Kuku78
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я спросила, может кто знает, законы.
Знают. И вы тоже теперь будете их знать. Разумеется, если прочитаете, вместо того, чтобы себя накручивать. Хотя, вполне допускаю, что второе для вас явно интереснее первого.
ст. 782 Гражданского кодекса РФ
ст. 32 Закона «О защите прав потребителей»
ст. 10 Федерального Закона №132-ФЗ «Об основах туристической деятельности в Российской Федерации»
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
Если страна закрывается официально Ростуризмом и другими инстанциями(карантины,военные действия итд),то денежные средства вернут,но нужно понимать,что для этого понадобится какое-то время.
-
Легенда
Сообщение от MamaVi
Интересно, какой вирус нас ждёт в следующем году ? Делаем ставки дамы ! Птицы, свиньи, летучие мыши.. кого ещё забыла( Эболы, Зики, корь.. не считаю) , кто следующий?
дельфиний понос