Страница 972 из 1277 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Успокоили, спасибо. Сегодня слушала о планах других и что-то лёгкая паника взяла

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос назрел... Я конечно может на воду дую...
    Знаю, что многие в весенние каникулы соберутся отдохнуть и страны будут самые разнообразные. В том числе: Италия, Испания, Греция. В контексте короновируса и новых зарегистрированных случаях болезни после выходных на 23 февраля и 8 марта, что вы думаете? В Италии и Германии многие школы на карантине уже. Но желающие съездить таки есть и среди моих знакомых...
    Паникер, да? Мне это кажется нечестным по отношению к другим ((((
    К кому другим? К тем, кто тут остался и никуда не поехал? Почему?
    Если Вы поехали в "потенциально опасный" регион, то по приезде, как я понимаю, вас ждет проверка и карантин. Если все ок, то тем, с кем будете общаться, никакой угрозы не представляете. Если что подцепили, то сами себе злобный буратин - сидите в карантине. Опять же без общения с окружающими.
    Меня бы больше напугала перспектива сидеть 2 недели в карантине по прилету из отпуска - это же не больничный, кстати?.. Если просто сидеть и ждать результатов анализов, я имею ввиду.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ребенок сегодня написал итоговую контрольную по математике на 5. Это первая 5 за всю началку за контрольную или проверочную, 5 у нее всегда были только за ответы у доски. На контрольной была и задача на движение, она их решает,но может слегка запутаться. Умница!
    круто, очень рада!

со звезды Аватар для Амаранта

Спасибо.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Амаранта, отлично!
    Известно, за счет чего прорыв?

Аня, у меня мнение о людях, которые планируют поездки в подобные страны в ближайшее время, вполне конкретное.

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Аня, у меня мнение о людях, которые планируют поездки в подобные страны в ближайшее время, вполне конкретное.
    Вика, в какие подобные? Италию закрыли, очень много рейсов отменили. Завтра это может быть Германия или Бельгия. Я сама недавно вернулась из последней, но ведь могло так произойти, что вспышка пришлась бы на наше там пребывание. А ты уверена, что в России только 20 случаев???? На всю огромную страну????? Реагентов, или как там их, которые определяют по анализам корона это или нет, не хватает. В аэропорту с градусниками не встречают. Зато у нас царь обнулил себе срок и 22 апреля выходной..
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

8. ответ для letka , на сообщение « Вика, в какие подобные? Италию закрыли,... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Вика, в какие подобные? Италию закрыли, очень много рейсов отменили. Завтра это может быть Германия или Бельгия. Я сама недавно вернулась из последней, но ведь могло так произойти, что вспышка пришлась бы на наше там пребывание. А ты уверена, что в России только 20 случаев???? На всю огромную страну????? Реагентов, или как там их, которые определяют по анализам корона это или нет, не хватает. В аэропорту с градусниками не встречают. Зато у нас царь обнулил себе срок и 22 апреля выходной..
    Не лестное
    То, что ты перечислила, от человека не зависит. А вот осознанно двинуться в Италию, Германию, Испанию, да еще и с семьей - это осознанный выбор в результате интеллектуального труда.
    Именно ввиду безалаберного отношения и псевдолиберальности в Европе и у нас.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не лестное
    То, что ты перечислила, от человека не зависит. А вот осознанно двинуться в Италию, Германию, Испанию, да еще и с семьей - это осознанный выбор в результате интеллектуального труда.
    Именно ввиду безалаберного отношения и псевдолиберальности в Европе и у нас.
    А я ещё не понимаю политику авиакомпаний. Я выше писала про Аэрофлот, почему они отменили рейсы в относительно безопасные Малагу, Аликанте, Валенсию, а вот в Мадрид (где самый пик заболевших) и туристическую Барселону - оставили????
    Также почему отменили Дюссельдорф, а вроде Мюнхен (а сейчас сезон горнолыжки в Альпах, и Мюнхен - ближайший аэропорт) оставили?

О, кстати, нам завтра отменили родительские собрания по всей школе ))))

Страница 972 из 1277 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »