|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ahat
Вы понимаете, да, что только что оскорбили всех мед.работников скопом?
+1
люди и так на острие, и сами в опасности реальной
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
а чего бояться-то? зависит от региона. Ваши где в эпицентре?
Моя мама и сестра в Тоскане, в их городе и провинции как было 18 заразившихся так и есть. И все они кроме бабули 92 лет, сидят дома, они не в больнице)
Мои дома тоже. Только в магазин за продуктами выходят.
Милан.
Но вся. Вся Италия в трауре.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
 Сообщение от Лалли
а чего бояться-то? зависит от региона. Ваши где в эпицентре?
Моя мама и сестра в Тоскане, в их городе и провинции как было 18 заразившихся так и есть. И все они кроме бабули 92 лет, сидят дома, они не в больнице)
Мои дома тоже. Только в магазин за продуктами выходят.
а бабуля где?
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
а от кого? родители в норме?
Не знаю. Я так поняла все новые из Италии приехали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Privacy
президент Чехии сказал - "Человеческие жизни важнее экономического роста" .
короче, не экономят 
И страховые сегодня сказали, что все нормально- все осложнения, лечения без проблем покроем, болейте на здоровье.
Детей больше миллиона же дома осело.
Детям в такой ситуации до 10 лет разрешен дома для развлекухи и кормления взрослый, с оплачиваемым больничным
Везет вам.
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Итальянцы оказались очень восприимчивы к вирусу 
а я думаю нет, у них как и у других, просто итальшки раздолбаи и повели не правильно себя с самого начала. Всех с " гриппом" дома усаживали, лечиться. никто никого не контролировал.
ну и получили...
-
 Сообщение от Mansikka
Кто знает... У нас Швеция под боком, паромы ходят ежедневно, в почту валятся дикие скидки на круизы - только езжай... и народ едет!!!
Ну и Испания - излюбленное место финнов. У многих там недвижимость, пенсионеры уезжают туда на зиму, могут сейчас массово возвращаться, видя как растет количество больных там.
Сейчас разговаривала с доктором из Иматры: в Лаппеенранте 2 случая и в Иматре 1. Прилетели из Италии. Аэропорт в Лапе закрыли. Паники нет, но градусники в больницах не раздают и полицейские не просят дуть в трубочки. Сама доктор детей на детскую дискотеку не пустила.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вот все думаю, такие графики-таблички по коронавирусу нарисовали, по странам там, городам!!!!
А почему б не сделать на этой платформе прочие:
- травмы и смерти от аварий
-заболеваемость и смерти от онкологии
-заболеваемость и смертельность от инсультов/инфарктов
-травмы и смерти от бытовых разборок/насилия
И чтобы еще периоды выбрать можно было
Это вы к чему? Чета пригожинскими троллями повеяло.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
а бабуля где?
ее в больницу сразу забрали как тест показал что она положительная.
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
а я думаю нет, у них как и у других, просто итальшки раздолбаи и повели не правильно себя с самого начала. Всех с " гриппом" дома усаживали, лечиться. никто никого не контролировал.
ну и получили...
Ну нет же столько зараженных и при этом погибших в том же Иране. И выздоровело там в три раза больше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин