|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
Это имеет отношение к теме топа?
У вас ко мне что то личное что вы ко мне вечно цепляетесь ?
У вас есть рынок через дорогу или где там вы живете ? Сходите уже туда наконец и будет вам счастье ) раз уж Италию вам не вышло посетить - посещайте более близкие по вашему стилю общения места.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Билет групповой сразу на 40 человек). Либо лететь всем вместе, либо АК предложила перенести на осень тоже всем вместе). В Чехии (и Польше) все эти люди были на прошлых весенних, сейчас другая цель была (-Бавария Швейцария
Да уж;( я сама не рада что в этом году все заранее купила и куда то собралась. Хорошо хоть не в Италию, хотя с ней то все ясно что точно нет. А с Чехией вот прострация. А все так я в Италию хотела и летом и весной хорошо хоть в прошлом году в Рим съездили.
-
Сообщение от ba-dashka
Туда уж.... у нас вылет в прагу скоро, не знаю что и делать... отменять апартаменты
а у вас отменяемые? У меня Прага 25го и все невозвратное. Я же не могу потребовать с хозяйки аппартов возврата средств тк поездка мне теперь неинтересна тк все музеи и прочие запланированные мною места закрыты? Просто я теперь не вижу смысла поездки.
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
У вас ко мне что то личное что вы ко мне вечно цепляетесь ?
У вас есть рынок через дорогу или где там вы живете ? Сходите уже туда наконец и будет вам счастье ) раз уж Италию вам не вышло посетить - посещайте более близкие по вашему стилю общения места.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Придерживайтесь темы топа, плз.
-
Хранитель
Сообщение от pos"
с учётом того что вся горнолыжка в Италии закрылась вообще без предупреждения в один день с 9-го марта, то подобное поведение Аэрофлота не самое страшное. пришёл ты такой всей семьёй к Пиловской канатке с утра, а там такой привет(((. мне вот интересно, а те кто проживание не в Аосте, а в самой Пиле взял теперь исключительно на машине-автобусе вниз катаются??? вот это офигительный отпуск .
Так я ж не оправдываю, мы порадовались, что не вылетели именно тогда. Это ж ужас, и без катания остаться и вообще непонятно что там делать. Мы вот должны были в Вальтурнанше жить. Это деревня деревней в горах, оттуда по серпантину вниз пол часа, т.е делать там кроме как кататься нечего. Ну кто вообще знал, что ситуация с Италией так развернется.
Сообщение от Kappa
Ну это же в Италии ! это нормально, цивилизованно . )))
Просто у человека такое отношение ко всему российскому. )))
Недавно в этом же топике резануло глаз высказывание : наши таможенники - уроды. Но зато про американских таможенников , в её теме про США , таких высказываний никогда не встречается . ))) хотя про" тёплую"встречу американскими таможенниками информации там немало))
А вы бы топ «ее» американский почитали повнимательнее, тогда б увидели там и про американских таможенников и не только про них. Все, что выходит за рамки приличия я нормальных не считаю, будь то американские или наши.
Сообщение от Стамбул
Вот сколько я в своей жизни не летал, никто никогда кеш в кошельке не пересчитывал.. Или у "мамы" чемодан был с кешем? Если была задекларирована сумма, то почему "уроды" ее пересчитывают? В общем пованивает тупой русофобией.
Я тоже сколько не летала, у меня ни разу ничего не считали, ситуации немного разные. Не знаю чем вам там пованивает.
Отвечу сразу обоим про кэш, раз уж вас это так задело. Мама везет в рамках разрешенной суммы свои честно заработанные деньги. Да немаленькую сумму кэшем, тк ей надо содержать здесь пожилого папу + себе на отпуск. За последние два приезда, оба раза, видя, что у нее крупная сумма наличными, ей выворачивают все карманы, копаются во всех сумках, по нескольку раз пересчитывают все деньги и просят выгрести мелочь из карманов и кошелька до цента, в надежде, видимо, насчитать таки «нужную сумму». Если Вы законопослушный гражданин точно знаете, что ничего не скрываете, врядли вам будет приятно такое обращение. В рамках данной темы где обсуждается коронавирус и борьба с ним, я написала чем занимаются у нас в аэропорту, что всем до коронавируса, как до лампочки.
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
В Пулково по прилёту из-за границы таможенники наши тоже от скуки шмонают выборочно, у меня пересчитывали налик из карманов брюк, насчитали 130 евро, расстроились, решили точда чемодан мой своими грязными ручёнками перешмонать, но в Пулково им скучно,рейсов мало, вот они и страдают ерундой.
Это они молодцы - ищут злостных нарушителей! А все кому не нравится - русофобы. Офигеть конечно
-
с Луны
Сообщение от ОльгаСмирнова
а у вас отменяемые? У меня Прага 25го и все невозвратное. Я же не могу потребовать с хозяйки аппартов возврата средств тк поездка мне теперь неинтересна тк все музеи и прочие запланированные мною места закрыты? Просто я теперь не вижу смысла поездки.
Наверное нет. У нас билеты на 4 невозвратные. Аппарты вот можно.
-
В авангарде
Сообщение от ba-dashka
Да уж;( я сама не рада что в этом году все заранее купила и куда то собралась. Хорошо хоть не в Италию, хотя с ней то все ясно что точно нет. А с Чехией вот прострация. А все так я в Италию хотела и летом и весной хорошо хоть в прошлом году в Рим съездили.
А мы как раз изначально планировали на весенних каникулах в Италию, но решили перенести ее на следующие весенние, а на этих проехать по Баварии-Швейцарии... проехали ((
-
с Луны
Сообщение от shamAnka
Так я ж не оправдываю, мы порадовались, что не вылетели именно тогда. Это ж ужас, и без катания остаться и вообще непонятно что там делать. Мы вот должны были в Вальтурнанше жить. Это деревня деревней в горах, оттуда по серпантину вниз пол часа, т.е делать там кроме как кататься нечего. Ну кто вообще знал, что ситуация с Италией так развернется.
А вы бы топ «ее» американский почитали повнимательнее, тогда б увидели там и про американских таможенников и не только про них. Все, что выходит за рамки приличия я нормальных не считаю, будь то американские или наши.
Я тоже сколько не Юазрешенной суммы свои честно заработанные деньги. Да немаленькую сумму кэшем, тк ей надо содержать здесь пожилого папу + себе на отпуск. За последние два приезда, оба раза, видя, что у нее крупная сумма наличными, ей выворачивают все карманы, копаются во всех сумках, по нескольку раз пересчитывают все деньги и просят выгрести мелочь из карманов и кошелька до цента, в надежде, видимо, насчитать таки «нужную сумму». Если Вы законопослушный гражданин точно знаете, что ничего не скрываете, врядли вам будет приятно такое обращение. В рамках данной темы где обсуждается коронавирус и борьба с ним, я написала чем занимаются у нас в аэропорту, что всем до коронавируса, как до лампочки.
А какая нужная сумма?
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
А какая нужная сумма?
Нв самолете можно везти 10000 кэша.