|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от *Мэйби*
Господи, зачем рассказали((( я пару раз на работу заказывала. Теперь не буду  никогда.
Извините...
-
Элита
 Сообщение от annajanna
О! Надо летучих мышек поселить на даче. Где их брать? В пещерах? Хороший топ, информативный.
в Купчино приезжайте в июне, ночью пойдем наловим, их хорошо видно, пока ночи белые. Сачек нужен, они на собаку и на меня будут пикировать, а Вы ловить, на живца, так сказать. А живут они, по моим наблюдениям, в недостроенном корпусе инфекционной больницы, я несколько раз видела, как они вылетали оттуда. Последние 3 года достали эти мыши уже, я после полуночи гуляю, они так и свистят над головой прямо и над собакой тоже, не уверена в их насекомоядности.
-
 Сообщение от Топинамбур
Извините... 
странно у нас с диливири на машине всегда пиццы и пироги привозят из Румянцева .
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
22 апреля выходной день в стране, выборы.... Какая там изоляция, даешь голосовать, ага
Ну вот, наверное, закроют на карантины после 22 апреля
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
On Top of the World
 Сообщение от Тушка
Как же вы узнали, если говорить запрещено врачам?
Подслушала разговор педиатОров...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Kelli
в Купчино приезжайте в июне, ночью пойдем наловим, их хорошо видно, пока ночи белые. Сачек нужен, они на собаку и на меня будут пикировать, а Вы ловить, на живца, так сказать. А живут они, по моим наблюдениям, в недостроенном корпусе инфекционной больницы, я несколько раз видела, как они вылетали оттуда. Последние 3 года достали эти мыши уже, я после полуночи гуляю, они так и свистят над головой прямо и над собакой тоже, не уверена в их насекомоядности.
А на меня они тоже пикировать будут, если я рядом буду? А с какой целью?)
Вы уж, пожалуйста, уточните сначала у них, чем они собираются питаться у меня на даче.
А то вдруг они попутно ещё всех собак и кошек сожрут)))
-
Гость
 Сообщение от *Мэйби*
Господи, зачем рассказали((( я пару раз на работу заказывала. Теперь не буду  никогда.
а в чем проблема? товар упакован в ресторане, они только ноги
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Подслушала разговор педиатОров... 
Которые трупы сжигали? Сорри, за чернуху)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от *Мэйби*
Которые трупы сжигали? Сорри, за чернуху)
в черных пакетах .
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
а в чем проблема? товар упакован в ресторане, они только ноги
Так если они не моются неделями, а потом этими руками мне еду достают... не, брезгливо... беребьюсь.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).