| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Ну что за бравада))) Думали будете вечно пользоваться социалкой и кричать на весь интернет какие все дураки?
А вы думали я вас сейчас всерьёз воспринимаю? Ну, потешьте своё эго😁Ссылки на авито кинуть? У меня там ещё лечо осталось
-
В перезагрузке
 Сообщение от alicealice
А вы думали я вас сейчас всерьёз воспринимаю? Ну, потешьте своё эго😁Ссылки на авито кинуть? У меня там ещё лечо осталось 
Давайте.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ругайся, не ругайся, а по опросу видно, что к путину положительно относится лишь треть, а к этому обнулению и вообще дураков мало
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Давайте.
В личку норм? А то забанят исчо.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
я вот недавно выяснила, что почти нет, доступной так точно
знакомая рассказала про сестру, гражданку Швеции, уплачивающую все необходимые взносы
поликлиник нет совсем, к врачу только в крайнем случае, скорой нет, приедут если только ногу оторвало, а так сами в больницу едем
а не как у нас на каждых чих/пых скорую/ к врачу хоть каждый день
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Зямa
Ругайся, не ругайся, а по опросу видно, что к путину положительно относится лишь треть, а к этому обнулению и вообще дураков мало
а толку? все решают без нас.
-
В перезагрузке
А что вы переживаете, у вас же клонов куча.
____
____
-
 Сообщение от nitka1
)))
спасибо , друг ) это видимо про что-то другое мышь писала..
-
Элита
 Сообщение от Зямa
Ничего, ему одни вояки только кворум сделают.