| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну, наши друзья там живут с 1996 года, по еврейской линии, нищета жуткая, пенсия копейки, медициной мужчину довели до инвалидности, элементарную операцию за большие деньги сделали фигово... Грустно, короче.
Грустно, да. а здоровым как живётся?
-
Гость
 Сообщение от Babs
Это что вообще за политическую систему отстроили, что люди боятся президента поменять?
Царь-батюшка прям.
действительно! вот в заграницах, каждый может президентом стать))
в Америке особенно, вот прям с улицы и сразу в президенты
и все исключительно кристально честные, и ни чем не запятнанные...как Байден, например)
-
Элита
 Сообщение от Luella
У этого глупца нет самого главного : права выбирать и быть выбранным 
В Германии то? Наверное, большая утрата, да. Вот то ли дело у нас..
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
ну вы же нам расскажете, как хороша она будет в роли президента?)
Допустим, я вам расскажу, какой она замечательный человек.
И что толку? В президенты её ведь не пустят, а телевидение будет пиарить Путина.
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
я вот недавно выяснила, что почти нет, доступной так точно
знакомая рассказала про сестру, гражданку Швеции, уплачивающую все необходимые взносы
поликлиник нет совсем, к врачу только в крайнем случае, скорой нет, приедут если только ногу оторвало, а так сами в больницу едем
а не как у нас на каждых чих/пых скорую/ к врачу хоть каждый день
Так у нас машина это по прежнему роскошь.
-
 Сообщение от grey_mouse
я вот недавно выяснила, что почти нет, доступной так точно
знакомая рассказала про сестру, гражданку Швеции, уплачивающую все необходимые взносы
поликлиник нет совсем, к врачу только в крайнем случае, скорой нет, приедут если только ногу оторвало, а так сами в больницу едем
а не как у нас на каждых чих/пых скорую/ к врачу хоть каждый день
но на удивление долго живут без медицины-то
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Ну да, не взрыв, а хлопок, не больной, а особый, не эмиграция, а так, путешествие навсегда затянувшееся..
-
с Венеры
 Сообщение от chateau
Допустим, я вам расскажу, какой она замечательный человек.
И что толку? В президенты её ведь не пустят, а телевидение будет пиарить Путина.
не каждый замечательный человек сможет быть президентом.
а вообще, в нашей стране у людей такой менталитет, что кого не выбери, лучше не будет.
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
Неприятное впечатление произвело. Смотрел в прямом эфире, и ведь звучали правильные слова: "Сменяемость власти нужна для стабильного развития страны. Убирать ограничения по количеству сроков нецелесообразно". И тут это скольжение под конец, по предложению Терешковой об обнулении сроков : "Как вы проголосуете 22 апреля, так и будет". Владимир Владимирович, я за Вас голосовал на всех президентских выборах, где Вы были кандидатом, именно потому, что считаю Вас наиболее компетентным в принятии важных государственных решений, и Вы обязаны быть принципиальным. Вы избирались не для того, чтобы устроить голосование по обнулению сроков
Оспади, это ваша тирада?
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
не каждый замечательный человек сможет быть президентом.
а вообще, в нашей стране у людей такой менталитет, что кого не выбери, лучше не будет.
Неправда, это навязанная мантра, выученная беспомощность.