|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
а меня фотография в актовом зале школы впечатлила
Колониальная империя ж.
-
Душечка
Сообщение от Югра ™
А что не так? Все британцы на фото
причем уже и не в первом поколении небось
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Старожил
-
с Луны
У Меган вид- этого дурачка я не знаю
-
Небожитель
-
В результате несчастного случая во время подготовки программной части государственного визита короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Индонезию в понедельник погибли семь человек. Королевская чета в шоке, сообщает Национальная информационная служба (РВД).
Авария произошла в национальном парке Себангау на острове Калимантан, который Король и Королева должны были посетить в четверг. В результате аварии на реке Себангау в одноименном парке семь человек погибли после того, как стальной катер из службы безопасности врезался в деревянную лодку с добровольцами и работниками национального парка Себангау. Двадцать человек были спасены.Сотрудники посольства, индонезийец и голландец, были спасены и улетели обратно в Джакарту.
,, Королевская пара в шоке и сопереживает родственникам погибших и раненых. Их соболезнования были переданы президенту Индонезии Видодо », - сказали в РВД. «Из уважения к родственникам погибших программа государственного визита будет сокращена. Более подробная информация будет опубликована во вторник, 10 марта », - сказано в сообщении.Король и королева посетят исследовательский центр в центре торфяного леса в четверг, и они получат обзор проектов управления водными ресурсами и лесовосстановления. Эти проекты способствуют сохранению среды обитания орангутанов. Парк является домом для самой большой популяции орангутангов в мире: от 6500 до 9000 особей живут там.
-
с причудами
"I'm an Original. Have some respect."
-
с Луны
Вроде нет там особой социалки.
-
Небожитель
11 марта 1932 года состоялась свадьба Принца Швеции Леннарта (1909-2004) и Карин Ниссвандт (1911-1991).
Брак с простолюдинкой состоялся без разрешения короля. За это Леннарт был лишен титулов, и имел право называться только Леннарт Бернадот. Только в 1951 году великая герцогиня Люксембурга Шарлотта пожаловала ему титул графа Висборг.
В браке родилось четверо детей:
● Биргитта (р. 1933)
● Мария-Луиза (1935–1988)
● Ян (р. 1941)
● Сесилия (р. 1944)
Брак завершился разводом в 1972 году. Через несколько месяцев Леннарт женился вторично на Соне Хаунц, которая подарила ему пятерых детей.
Принц Леннарт - сын принца Вильгельма Шведского (сын короля Швеции Густава V) и русской великой княжны Марии Павловны (внучки российского императора Александра II).
-
Небожитель
Несколько слов от очевидцев по поводу Питера и Отэм
- Он ее защищает, он ее оберегает, он сдувает с нее пылинки. Она хотела снять пиджак, но он ее остановил. Сказал всего одно слово "Отэм" и она улыбнувшись, снова застегнула пуговицы.