| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Да ладно, умные все здесь. Щас в поликлинике с бабкой зацепилась, грит, чем вам наш светлоликий не угодил? Грю, ппв не устраивает. А она, а кто ж нас кормить будет, яма ведь 😁Ну, тоись, я родилась, чтоб пенсов кормить. Да ладно бы было с чего. Но это их не волнует. Мужик уехал в голашку, получает дофига, ему и на пенсов не жалко. Дурдом какой-то. С пенсами не общаюсь, фсе.
Ну не все так рассуждают. Многие пенсионеры сочувствуют и осуждают ппв.
Но да, есть и злорадствующие.
ЗЫ. О какой яме речь? Про какие годы?
-
 Сообщение от alicealice
Я не стану, яма ведь, ещё писят раз поднимут.
Что поднимут?
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Выше ответила. Там хоть пенсии с зп достойные. А здесь СК всё ближе.
Ну да, конечно. В Европе социалка лучше, чем в России, и там старикам легче выжить..
Потому и продолжительность жизни там выше..
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
какая свежая мысль, вот эт даааа!!!!
Апплодирую стоя!
Конечно! Те за которых топит палата мишели.
И, тем не менее, дочку вы эвакуируете. Нормальный ход. Вы точно ногти пилите? Прям фуражка вырисовывается.
-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Что поднимут?
Возраст пенсионный.
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Выше ответила. Там хоть пенсии с зп достойные. А здесь СК всё ближе.
Где ТАМ ?? В Германии многие пенсионеры нищие. Пенсии на уровне социальных пособий
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
В перезагрузке
 Сообщение от chateau
Везде? Это называется цыганским образом жизни, когда не живешь нигде постоянно, а всю жизнь кочуешь, и дважды не ночуешь в одном месте.
И почему интересно? Я не понимаю этого.
Да пусть это хоть как называется.
Вам не понять потому что вы старый и зануда, а они молодые, пусть делают что хотят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от alicealice
Да ладно, умные все здесь. Щас в поликлинике с бабкой зацепилась, грит, чем вам наш светлоликий не угодил? Грю, ппв не устраивает. А она, а кто ж нас кормить будет, яма ведь 😁Ну, тоись, я родилась, чтоб пенсов кормить. Да ладно бы было с чего. Но это их не волнует. Мужик уехал в голашку, получает дофига, ему и на пенсов не жалко. Дурдом какой-то. С пенсами не общаюсь, фсе.
так вас саму государство кормит , о чем разговор .
-
Элита
 Сообщение от lydia
Ну не все так рассуждают. Многие пенсионеры сочувствуют и осуждают ппв.
Но да, есть и злорадствующие.
ЗЫ. О какой яме речь? Про какие годы?
Да про любые теперь будут вещать, пенсы верят.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Хотелось бы послушать за кого предлагают голосовать вместо Путина ( ну если, гипотетически это будет возможно), чтобы сразу после выбора не Путина - всем зп по триста тыщ и мрот по двести тыщ, транспорт бесплатно, ну и далее по тексту, чтобы как в Европах сразу стало.
Найти бы такого... Мечта всех людей России. Если б я была президентом, то постаралась бы именно так и сделать)))))