|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
Ждите до 19 марта. Это четверг. Должны принять какое-то решение. У всех каникулы будут. Либо - возвраты, либо - всех в карантин потом под расписку.
Так не оставят.
У нас доктор сейчас прилетела из Италии..никто ничего не проверял,даже телефонов не собрали.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
Очевидно 
Ребенка, которому нежелательно пропускать потом шклу, не потащила бы. А самим... Если есть желание и драйв - можно рискнуть, нет - не стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
оптимист, склонный к авантюрам, вполне может не обращать внимания (или даже получить некий драйв) от такой вот нестабильной ситуации (а ситуация нестабильная, и когда и куда повернется, не ясно)
человек же тревожный получит лишнюю порцию переживаний и дерготни
поэтому нужно смотреть по себе, "соотносить пользу для матери с риском для плода"
А когда в нашей стране была стабильная ситуация?последний раз?У нас всегда что-то..то дефолт,то Украина,то черта в ступе...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
 Сообщение от Marusik
У нас доктор сейчас прилетела из Италии..никто ничего не проверял,даже телефонов не собрали.
Ну, честно. Должна быть какая-то единая политика в стране. В Москве мои знакомые все по домам сидят.
Я сторонник всех поездок, но должны быть понятны последствия.
Либо тебе бросают в другой стране, если предупредили - и это твои проблемы дальше.
Вот, Швейцария, это не социальное государство. Сразу сказали - мы вас спасать не будем. Никак.
Либо тебя спасают и сажают в карантин.
Либо - ничего не будет. Человек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет (это еще в Ревизоре написано)
А у нас в Москве - одно, в 800 км от Москвы - другое.
-
с дефолтом все понятно - хватает денег - лети, не хватает - не лети )))
а с этим коронавирусом у всех крышу снесло, и никто не знает, в какую сторону понесет дальше
может, слетают и вернутся спокойно
а может, за неделю в Испании будет +10 тыс заболевших и ужесточат меры, что ни по стране не проехать, ни выехать будет
а может, не будет +10 тыс, а будет всего 1 заболевший, но в самолете и тогда - карантин в Боткина
предугадать невозможно, это риск
-
Небожитель
Муж говорит может в Грузию.
Или на Кипр(были три раза.сейчас там только гулять.скучно будет)
-
Небожитель
В том то и дело что у нас в стране нет единения пока. Бардак..
-
Давно я здесь
да все нормально в стране
опричнина и средневековье
скоро утес возомнит себя Магомедом, точнее уже, всем нельзя, а мне можно. а народец надо запугать и растащить по углам.
-
 Сообщение от Peppylota
Муж говорит может в Грузию.
Или на Кипр(были три раза.сейчас там только гулять.скучно будет)
В Грузии тоже паника. Школы закрыты, библиотеки закрыты, митинги запрещены. И, по-моему, она тоже попала в список неблагонадежных стран по короновирусу и всему остальному.
Вот, в прошлом году - перекрыли авиасообщение с Тбилиси. И делай - что хочешь.
-
Небожитель
А наше правит занято под шумок изменениямя законов и конституции.
Москва себя обезопасила.всех на карантин.
Как написали в др топе-там много богатых людей. Но на самом деле там много чиновников.
Ну а что в Питере рядом граница и толпы туда сюда снующих туристов-это уже не кому не надо..