|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Понятно, что те, кто ездит на работу или учебу - будут ездить, ну а просто таскаться по магазинам или гостям - можно и подождать.
Хорошо рассуждать сидя в Зеленогорске).
-
 Сообщение от Агапи
В СПб нет массово заболевших коронавирусом, а если есть - то радоваться надо, что мы так все незаметно для нас же его переносим.
при линейном мышлении это не признать, должно быть и точка),
косвенные признаки, в виде скачка пневмоний, просто недоступный уровень)
-
с орбиты
 Сообщение от Папаня
А вот по свежим новостям с Италии выходит, что там рулит раздолбайство либерализм.
В Китае все по-авторитарному жестко: ввели карантин, нагнали десятки тысяч врачей, не спрашивая их согласия , и т.д. и т.п...
В ивропах так нельзя((
а сегодня за завтраком прочел свидетельства, что в Италии нехватка врачей и аппаратов вентиляции легких. Поэтому в реанимацию только молодых, пожилых оставляют умирать в коридорах.
Так вроде писали здесь, что в Италии тоже все медики работают, просто , если их нет больше - откуда им взяться ? Даже моя украинская сиделка сбежала оттуда к себе в Карпаты, когда первая волна началась там.
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
так коронавирус уже в турции... а там и беларусь небось присоединится
В Беларуси 9 случаев, из них 3 уже выздоровели
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Не, только к тем странам, которые утаивали реальное число.
Ага. Утаивать плохо.
А допустить утечку биологич.оружия нормально?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Понятно, что те, кто ездит на работу или учебу - будут ездить, ну а просто таскаться по магазинам или гостям - можно и подождать.
Вы это бабкам курьирующим "Народный" расскажите. Вот бы кого разогнать... Им же надо с утра пораньше с телегами долбиться, а то на 8 жизней макарон не хватит.
-
Наш человек
Да, еще про Корею хотела написать - все пишут, что "Корея победила" - я что хочу сказать - в Корее конечно на спад идет (прирост новых заболевших небольшой, умерших мало), но, на сегодняшний день в сутки заболевает всё-таки больше, чем выписывается. В Китае в этом отношении давно всё хорошо.
-
со звезды
 Сообщение от Sheila M.
Хорошо рассуждать сидя в Зеленогорске).
Даа, неплохо
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Ahat
Да, еще про Корею хотела написать - все пишут, что "Корея победила" - я что хочу сказать - в Корее конечно на спад идет (прирост новых заболевших небольшой, умерших мало), но, на сегодняшний день в сутки заболевает всё-таки больше, чем выписывается. В Китае в этом отношении давно всё хорошо.
ну и слава богу!
-
с орбиты