Страница 4027 из 4280 « Первая 30273527392739774017402340244025402640274028402940304031403740774127 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Пока в Италии народ на работу ходит. И вообще ходит.

А дальше посмотрим. В принципе видно, что данная инфекция хорошо на карантины отзывается. И на ношение масок. Но итальянцы - это на другом конце Галактики от корейцев.

Наткнулась тут на статью https://yandex.ru/turbo?utm_source=t...2%2F4176158%2F
    https://www.9tv.co.il/item/11333?utm...zen.yandex.com

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно, что если хоть кого-то запереть, то уже лучше, конечно...
    Только все же не всегда возможно не пересекаться с незапертыми.
    Речь идёт о минимизации рисков, а не о полной изоляции каждого человека.

И когда говорят, что неплохо бы сделать запасы, это вовсе не значит скупать весь магазин без разбора или хватать лекарства, которыми не планируешь пользоваться.

3. ответ для ksushkapum , на сообщение « https://www.9tv.co.il/item/11333?utm_ref... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Да, это уже по всему миру разошлось. Но на количество беззаботных пташек не особо повлияло.

У нас ещё политическая обстановка грустная. Неужели они думают, что получится до 22 апреля дотянуть.

4. ответ для Мashick , на сообщение « Какое хорошее вложение))) меня и за... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Какое хорошее вложение))) меня и за 250-то жаба поддушивала
    Я в таких случаях прикидываю, сколько уроков мы можем сделать.

Если реально ребенка надо натаскать с низов, то придется каждый сборник решить. Хотя бы один вариант разобрать, а второй пусть сам. И тогда надолго хватит.

Естественно, тестирование - это не для тех, кто не ездил и не имел контактов, и не лежит с пневмонией. Вот я и не собираюсь ездить.

А приезжающие могут в любой момент загреметь минимум под домашний карантин. И контактные с приезжающими, кстати, тоже.
    меня особенно умиляет карантин и контактные. тте вот выпустить человека. больняком из аэропорта ехать домой на метро и автобусе - это нормально
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « меня особенно умиляет карантин и... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    меня особенно умиляет карантин и контактные. тте вот выпустить человека. больняком из аэропорта ехать домой на метро и автобусе - это нормально
    Вероятно, они там у себя по медицинской части посовещались и пришли к выводу, что если температуры нет - то клиент не особо заразен, может своим ходом к дому отправиться.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Причем когда речь заходит об... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Причем когда речь заходит об итальянской статистике и переполненных больницах, в основном народ у нас ничего про это пока даже слышать не хочет. Боятся, я думаю. В глубине души.

Разум, главное, не терять. И, по возможности, получше подготовиться.
    Так а что толку слышать? Слышим. Возможности уехать всей семьей в глухие леса на полгодика не имеем. Надежд на то, что наши больницы будут справляться лучше итальянских -- тоже не имеем.
    Вот лекарств бы запасти тем, кто вынужден их принимать постоянно. На случай бардака. Так я вот вчера дозвонилась в КомЗдрав: контракт на утверждении, перезвоните позже. Март месяц на дворе, у них контракт на год на утверждении...т.е. и так опять придется за деньги покупать некопеечное лекарство.

Из наблюдаемых вокруг "мер безопасности": в туалете магазина Лента на стенке висит памятка о "гриппе\коронавирусе"; школа требует справку из поликлиники от тех, кто на каникулах был в "нехороших" странах (сомневаюсь, что в нашу поликлинику уже завезли тесты на коронавирус, о каких каникулах идёт речь, уточнять не стала -- еще заподозрят, что мы ездили куда-то).
    Зверь Бурундук

Наш человек Аватар для Уголок

Вероятно, они там у себя по медицинской части посовещались и пришли к выводу, что если температуры нет - то клиент не особо заразен, может своим ходом к дому отправиться.
    Так пишут же, что и без температуры может протекать. А потом бахнет.

Вообще логики ноль.

В той же Италии первым делом определяют, коронавирус или нет.
    А у нас?

Сначала определите, потом людей в изолятор сажайте.

А то некоторые врачи предлагают штрафы за передвижение или чипирование

9. ответ для Бурундук , на сообщение « Так а что толку слышать? Слышим.... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Так а что толку слышать? Слышим. Возможности уехать всей семьей в глухие леса на полгодика не имеем. Надежд на то, что наши больницы будут справляться лучше итальянских -- тоже не имеем.
    Вот лекарств бы запасти тем, кто вынужден их принимать постоянно. На случай бардака. Так я вот вчера дозвонилась в КомЗдрав: контракт на утверждении, перезвоните позже. Март месяц на дворе, у них контракт на год на утверждении...т.е. и так опять придется за деньги покупать некоппечное лекарство.
    Вот гады...

Я помню, маме тоже бесплатные лекарства не выписывали, мол, все равно из в аптеке нет ((
    Но обращение в прокуратуру было волшебным. Как раз в прокуратуре была "горячая линия" по лекарствам.
    Правда, месяц подождать пришлось. А потом и выписали, и в аптеке нашлись.

10. ответ для Уголок , на сообщение « Так пишут же, что и без температуры... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Так пишут же, что и без температуры может протекать. А потом бахнет.

Вообще логики ноль.

В той же Италии первым делом определяют, коронавирус или нет.
    А у нас?

Сначала определите, потом людей в изолятор сажайте.

А то некоторые врачи предлагают штрафы за передвижение или чипирование
    Мне мнение - в Италии не около 10000 заражённых, а все 20000. Возможно, даже больше. Они уже не справляются с диагностикой.

Что точно у нас происходит - крайне мало информации. Но я думаю: пока нет большого количества инфицированных. Пишут, что тестов сделали больше 100 тысяч, вопрос, кому. И с какого момента тест становится положительным.

Страница 4027 из 4280 « Первая 30273527392739774017402340244025402640274028402940304031403740774127 Последняя »