|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
У вас словаря не было в доме? Что с учителем не повезло, я уже поняла.
Это два разных слова. У курицы бывают только яйца, а у мужчины только яички. Легко запомнить. Пасхальные яйца.
Вам в открытия, наверное.
стесняюсь спросить, а курочка снесла что? или кому?
зы. яичко как уменьшительное от яйца (того, которое едят) присутствует в словарях, так что вы, имхо, излишне категоричны.
-
 Сообщение от I_rina
зы. яичко как уменьшительное от яйца (того, которое едят) присутствует в словарях, так что вы, имхо, излишне категоричны.
Вы адвокат??
-
Наш человек
 Сообщение от kristofelka
Вы адвокат??
похожа?
-
 Сообщение от I_rina
похожа? 
Не знаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от kristofelka
И чему радоваться?
Да много поводов.
Дети, вкусная еда, солнце над головой, технический прогресс (немного пугает, но здорово), красивые люди, просто люди, первая влюбленность твоего ребенка, успехи на работе. Да просто возможность жить. У меня мама как то сломала ноги, полгода в коляске, она не забыла каково ей было, каждый день спорт, этим летом в горы поднималась, потому что даже способность двигаться - радость.
Не говорите больше так, не гневите мироздание.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от I_rina
Весна это))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от упс666
У вас словаря не было в доме? Что с учителем не повезло, я уже поняла.
Это два разных слова. У курицы бывают только яйца, а у мужчины только яички. Легко запомнить. Пасхальные яйца.
Вам в открытия, наверное.
Пословица Дорого яйчко к Христову дню,о чем интересно?
-
 Сообщение от Oгурцы
Весна это))
Всё хорошо и прекрасно.
Мне не очень понравился счёт за вывоз мусора, но мама мнё всё разъяснила с политической и с других точек зрения.
Трудно быть дочей при такой известной маме.
Меня мама уговаривала купить консервы из скумбрии и сварить из них суп. Искренне не понимала, что мы такое не едим.
Там, наверное, примерно, такое же.
Мама на три года моложе Терешковой, и ей всё нравится.
Она даже не замечает, что мы её одеваем, обуваем и т.д.
Как не позвонишь,- всё телевизор смотрит. Вроде политических шоу.
На громком звуке включён,,,
-
с Луны
Вся лента фейсбука в речи Терешковой к 60-летию революции...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чакки
Да боятся, боятся отстаивать свои права.
Чем заканчиваются митинги? Тем что сажают народ на 10 лет, а потом всем инстаграммом пытаются вызволить из тюрьмы.
Какая идёт пропаганда? Выйдешь на митинг и тебя загребут.
Я думаю, если опросить народ, то каждый второй готов выйти на митинг и бороться за свои права, за нормальные цены.... Но каждый боится последствий, у всех есть семьи, дети, мужья и все понимают, что может закончиться плачевно.
Взять ту же Финляндию, людей не устраивает зарплата, они выходят на митинги... И да, их слышат....
Если будут какие-то митинги ( но уверена,что их никто не согласует, он вообще не оставил выбора людям, только исключительно кровавый сценарий смены власти), то идти туда должны те, кому за 50, это они всю жизнь так голосовали , а ведь пойдет молодежь...а там силовики, которых Скрепка раскормила до ожирения и будут страдать молодые люди, а этого быть не должно.