|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Министр здравоохранения Великобритании инфицирован коронавирусом
Aavst
-
с орбиты
 Сообщение от kristofelka
Кмк уже многие переболели.....
Просто не выявляли
Нет, к большому сожалению
-
Ученые предположили, что заболевание коронавирусом COVID-19 может переходить из активной формы в хроническую. Эта гипотеза основана на данных о случаях повторного заражения, которые фиксировали в Китае в последние несколько месяцев
-
 Сообщение от Rosie
Да. У нас ничё не закрыли до сих пор. Интересно, закроют ли? Сейчас кажется, что это лишь вопрос времени.
А у вас школы закрыли?? И как? Что народ говорит по этому поводу?
Куча вопросов созрела)) На сколько времени закрыли? Дают ли что-то дистанционно или просто закрыли и всё? И если частная школа, то платить надо в обычном режиме?
Ну вот в Липецке наконец школы закрыли
-
Мега-элита
 Сообщение от kristofelka
Кмк уже многие переболели.....
Просто не выявляли
но тогда накой сейчас строятся карантины?
в москве больница, у нас Заря эта под карантин перестраивается.
не справляемся втихую?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Луны
 Сообщение от ЮлuЯ
не справляемся втихую?
Те вы считаете , что медицинские работники не в курсе , что у нас эпидемия вируса?
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Смотря чем они вызваны. Если вирус - то любой. Если бактерия - то невсегда, точнее даже редко, наверное (тот же аденоидит, например, который может обостряться у человека после перенесенного ОРВИ). Если это аллергия - то вообще незаразный (при аллергии сопли и кашель тоже только так бывает).
Подтверждаю, как раз сейчас сопли и чихание, аллергия так ее раз так, и я ещё таблетки принимаю, что бы было без них
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Moodl
Те вы считаете , что медицинские работники не в курсе , что у нас эпидемия вируса?
Хорошо бы так было - вирус уже давно у нас, но он такой незаметный, никто его и не замечает народ переболел и не заметил
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
не справляемся втихую?
Так наоборот хорошо, что они заранее это делают. Если все станет развиваться стремительно, не дай бог, не до этого будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moodl
в курсе(((
вчера мама общалась с приятелем,врачем на скорой...выносить сюда скрин не стала...
но опечалилась((
реабилитацию с ребенком отменяю пока...
метро оставляю минимально, на соц.такси перехожу опять..
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...