|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Oгурцы
Не то чтобы зажигаю, некоторых мне не догнать, но выживанием назвать свою жизнь у меня язык не повернется. Это же какой то позор. Я не о деньгах сейчас, а об отношении к жизни.
А как еще это назвать?нам навязывают определенный вариант,а мы приспосабливаемся....это и есть выживание
-
 Сообщение от Privacy
Попробуйте представить тогда госдолг США и ужасыевропы- геи, мигранты, коронавирус. И как альтернативу- спокойствие, стабильность, вставание с колен , мультики.
Не канает,госдолг США-отдельная тема
-
В перезагрузке
Так везде.
Хочешь ходить на работу к 12:00, а надо к 8:00. Хочешь лежать весь день, но надо вставать хотя бы в туалет. Хочешь быть стройным, но булки вкуснее. Жизнь боль.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
Валентина Матвиенко считает, что предложение сделать Путина пожизненным президентом, «очень своевременное и всех успокоит».
Чувствуете спокойствие? Действует?
Ога, стало как-то спокойнее. Полагаю, что пожизненный президент, это в смысле до конца наших жизней.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
 Сообщение от kristofelka
Не канает,госдолг США-отдельная тема
Держитесь там
-
 Сообщение от Privacy
И я за. Хочу чтоб Путин был у Кошь президентом всю жизнь .
ИХ обоих переместить бы в северную корею.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
А также в области балета...
Хотелось бы по телевизору посмотреть " Лебединое озеро", но чёта не показывают. А на Мариинку денег нет. Грустно ваще без балета.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Natalija
Мне кажется, что это уже болезнь, когда так с властью расставаться не хочется.
Ему не выжить без власти, и кроме психологической зависимости есть еще проблемы с УК, которые обязательно всплывут. Надо умереть на троне.
-
 Сообщение от Чакки
Кстати, не знаю как сейчас, но ездили как-то в Белоруссию. До границы дорога просто жесть была, думала колеса отвалятся, стоило только въехать в Бел. дорога стала совсем другой, пусть и в заплатках, но ровная, нет ям, обочины чистые стриженные, нет 3-х метрового борщевика. Контраст был сильный.
И тоже не погоняешь - там менты ловят и штрафуют.