|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ЮлuЯ
в России информационная буря, а закрытая Италия,Иран,Китай,, и еще 8 или 9 стран???
закрытие Израилем границ и карантин на 2 недели всех выезжающих, Сингапуромом лечение всех туристов и транзитников за свой Счёт???))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Не в России, в мире.
В России как раз какое-то удивительное спокойствие. По непонятной причине. «Русские медленно запрягают»?
-
 Сообщение от La farfalla
Не в России, в мире.
В России как раз какое-то удивительное спокойствие. По непонятной причине. «Русские медленно запрягают»?
Кмк уже многие переболели.....
Просто не выявляли
-
-
Небожитель
 Сообщение от kristofelka
Тогда встречный))
Вот лично Вы -с насморком,легким кашлем,слегка повышенной температурой (по отдельности)
Всегда дома сидите,пока не пройдет?
О ветрянке речь
С температурой выше 37,2 сижу дома
Я не враг себе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
О ветрянке речь
С температурой выше 37,2 сижу дома
Я не враг себе
И что с ветрянкой не так???
Вы ответили по 1 пункту(как я понимаю вы с такой температурой садитесь в карантин?)
Что с 2 другими?
-
Небожитель
 Сообщение от kristofelka
Кмк уже многие переболели.....
Просто не выявляли
вот очень хочется на это надеяться. Что все уже случилось у нас.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
А есть, где посмотреть, как изменяется количество новых случаев от одного дня к другому по каждой стране? Ну вот сегодня в Китае 27, а сколько вчера было? Жду, когда эта цифра у всех начнет уменьшаться (и наверное, не только я)
Я здесь смотрю. Если слева вверху выбрать countries, то будут вкладки по странам, можно любую выбрать и все по датам увидеть.
-
Небожитель
А что в Питере их мало? И они хотят умирать?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
вот очень хочется на это надеяться. Что все уже случилось у нас.
Ну точно не все.
В моем окружении гриппа и гриппоподобных заболеваний не было ни у кого. Пневмония была недавно у одной подруги. Болели она с сыном. Сын без пневмонии. Муж вообще не заболел. Явно это не то. Потому что муж был не в спец.защитном костюме
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
Хватит с ветрянкой флудить в теме про коронавирус