Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Примеров не то что сотни, а тысячи. Это нормально, для рекламы делают лучшие кадры.

Но здесь вот некоторые писали, что специально делают фото сразу после ремонта. Вот размещать такие фото, сделанные лет дцать назад- считаю просто неприличным.
    Идёшь смотреть квартиру с ремонтом, а она оказывается " под ремонт". Зачастую продавец ещё и чуть ли не с придыханием рассказывает какой он у него боХатый.
    Если бережно относиться, то вид сохранится. Вот дети в своей комнате обои ободрали, там понятно уже другой вид будет, когда новые обои поклеим. Но я их так же сразу сфотографирую, пока комната пустая будет. Без мебели даже проще оценить квартиру. Но можно и новых фото с мебелью добавить. Речь ведь не о несоответствии, а о свободном от вещей пространстве.

2. ответ для Платье , на сообщение « А у этого дома кирпич облицовочный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    А у этого дома кирпич облицовочный осыпается. Весь дом обнесен забором
    Вот тебе и 2004 год постройки. А мы решили взять скромно хрущик у метро Московская. На алтайской. Год поиска. Сталину не тянем. Выбора нет. Ходим смотрим одни и те же квартиры. Только дома разные...

3. ответ для Malgosya , на сообщение « А без женской консультации под боком... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А без женской консультации под боком жизни нет?
    Там и дома поновее))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Добрый вечер. Подскажите как лучше... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите как лучше поступить, пожалуйста. При просмотре была прямая продажа. Сегодня выяснилось, что продавцы хотят покупать дом. И просят после сделки пару недель пожить. Меня это конечно не устраивает. Как в такой ситуации лучше договориться?! И с документами как быть?! Сдача в аренду? Квартира убита. Полностью под ремонт. Так что портить нечего. Разве что потоп, пожар и сложности с выселением .....
    При покупке недвижки пару недель не срок, если все устраивает, то искать компромисс. В цепочках этот срок бывает и побольше. Пропишите аренду, застрахуйте ответственность, если боитесь, около 2,5 тысяч всего, действует через неделю.

5. ответ для Платье , на сообщение « А у этого дома кирпич облицовочный... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    А у этого дома кирпич облицовочный осыпается. Весь дом обнесен забором
    Спасибо за отзыв ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Наш человек

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    При покупке недвижки пару недель не срок, если все устраивает, то искать компромисс. В цепочках этот срок бывает и побольше. Пропишите аренду, застрахуйте ответственность, если боитесь, около 2,5 тысяч всего, действует через неделю.
    Про ответственность почитаю. Спасибо.

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Про ответственность почитаю. Спасибо.
    Да, только учтите, если собираетесь делать ремонт, то честно об этом укажите при покупке, будет дороже, но иначе выплаты не видать. А во время ремонтов страховка штука полезная.

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Участник Аватар для Shatr_off

Про Петергоф.
    Город совершенно не подходит для нормальной жизни молодых людей (18-40). Ну вот реально, кроме парков выйти некуда. А парки - это всё временно. Большинство, когда переезжают сюда, рисуют себе картины, как они выгуливают свои попы на свежем воздухе. Но это опьянение проходит уже через год. И приходит понимание, о том, что в городе нет ничего. И ты решаешь для себя, либо довольствоваться тем что есть, либо катаешься, катаешься, катаешься. Ни врачей, ни магазинов, ни кафешек.
    На Парковой в общем и целом хорошо. Мило, уютно. Свежий воздух. На КАД выезд, до ЖД станции 10 минут... Но нет школы, нет ОТ. Про качество домов тоже не надо всё в кучу. У АбсолютСтройСервиса нормальные дома. Краны не падали, дома не трескаются.
    В общем город для пенсионеров. Мы с женой его курортным прозвали. Потому что отдыхать здесь одно удовольствие, а в быту - провинция.

Про квартиру Тутис. Главная проблема в том, что покупатель на такой объект, такой же редкий зверь, как и сам объект. Цена может и в пределах разумного, относительно того что предлагают рядом. Но надо же понимать, что желающих купить сталинку, в пригороде, на последнем этаже за 125 т.р. за кв.м. надо ждать и надеяться на чудо.
    И совсем нет логики. Нам надо расширяться, но если что оставим всё как есть)))) Лукавите, ой лукавите)

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Добрый вечер. Подскажите как лучше... »
    просто элита Аватар для LOLA

Добрый вечер. Подскажите как лучше поступить, пожалуйста. При просмотре была прямая продажа. Сегодня выяснилось, что продавцы хотят покупать дом. И просят после сделки пару недель пожить. Меня это конечно не устраивает. Как в такой ситуации лучше договориться?! И с документами как быть?! Сдача в аренду? Квартира убита. Полностью под ремонт. Так что портить нечего. Разве что потоп, пожар и сложности с выселением .....
    у меня будет прямая продажа, но нужен будет минимум месяц на сборы и подготовку жилья, куда буду переезжать (заранее не подготовить). рассчитываю договориться. на берегу и за деньги.

Наш человек

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Да, только учтите, если собираетесь делать ремонт, то честно об этом укажите при покупке, будет дороже, но иначе выплаты не видать. А во время ремонтов страховка штука полезная.
    С учётом, что дом старенький и ремонт под ноль... То да. Вы правы. Может пригодиться. Конечно лучше, чтобы было всё гладко. Ну и в случае чего... все же страховая выплатила. А то у меня коллега страховал свою квартиру. Залили. Денег получила копейки...

Страница 1448 из 1971 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »