Страница 1447 из 1971 « Первая 4479471347139714371443144414451446144714481449145014511457149715471947 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вот насмотришься ссылок с Петергофом и потом реклама всякую элитку подсовывает.
    😂
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Вступлюсь просто ради справедливости. Это вообще не конкурент. Не знаю как написать без снобизма. Если что, у меня в Петергофе была 528-КР. Так вот, для определенной группы Петергоф это от Аврова до Фабричной. Тот контингент и на новострой никогда не посмотрит. Другое дело сколько этот контингент ждать.

Это разный покупатель! Как Зозуля не рассматривает определенные районы, вот также, даже еще категоричнее. Чечеренская и Шахматова это не Петергоф, это 23 квартал.
    Ну должны же были эти знания мне когда-либо пригодиться
    Зато в 23 квартале женская консультация. А до часового завода нет.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Наш человек

Вступлюсь просто ради справедливости. Это вообще не конкурент. Не знаю как написать без снобизма. Если что, у меня в Петергофе была 528-КР. Так вот, для определенной группы Петергоф это от Аврова до Фабричной. Тот контингент и на новострой никогда не посмотрит. Другое дело сколько этот контингент ждать.

Это разный покупатель! Как Зозуля не рассматривает определенные районы, вот также, даже еще категоричнее. Чечеренская и Шахматова это не Петергоф, это 23 квартал.
    Ну должны же были эти знания мне когда-либо пригодиться
    Ну чего снова я-то
    Я не рассматриваю Юг города в целом
    Но Шахматова относительно продаваемой квартиры - если перенести на понятный район - короче продаваемая квартира это хороший вариант в квартале, где Наталена живет, а Шахматова это Руставели

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так я сразу сказала, что в локации Петергофа ни бум бум.
    Старый Петергоф это хорошо или плохо?
    Это не Петергоф *со снобизмом и напыщено так"

Петергоф это:

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Именно так . От Аврова до Фабричной и от ж/д до залива.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я пас. Действительно не знаю специфику этой локации.
    Ага, прочитала что уже понаписали, просто я понацитировала.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Я вот тоже за то, чтобы старшему что-то подбирать. В самом начале я как раз подумала что Вы именно так и делаете, когда наши "выселки обсуждать стали". Потом понятно стало что на семью и тогда поняла чего это Вы мои взгляды не разделяете. Но я за постепенное отселение старшего. Он у Вам на Московской учится, вот я сама Дизельный смотрела. Молодому не проблема, станет старше, появится инфраструктура (Дай Бог). И со следующего года, например, он может на неделе ночевать там, а на выходных приезжать в Петергоф.
    Так Дизельный же не рекомендовали
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Зато в 23 квартале женская... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А без женской консультации под боком жизни нет?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    далеко))
    Всеволожский район 5 часов езды))
    я все на эту квартиру смотрю
    https://spb.cian.ru/sale/flat/224913443/
    но там все быстро и не думаю что ждать будут
    она какая то странная не совпадает с планом
    Мы жили в этом доме. Там во дворе охраняемая парковка. Въезд по брелку. С лифтами только была беда. Пассажирские постоянно застревают. Летом застряли там, так в соседнем лифте в это время тоже люди застряли. Потом все три отключили и все 24 этажа пользовались одним грузовым.
    А в целом мне дом нравится. Это долгострой, его ЛЭК достраивал. ЖК Седьмое небо называется.

Пятёрочка на первом этаже второй свечки. Нет ощущения муравейника. Школа на Варшавской.

8. ответ для zozula , на сообщение « Ну чего снова я-то :) Я не... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Так у автора уже трое детей. Может ей не актуально уже?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ну чего снова я-то
    Я не рассматриваю Юг города в целом
    Но Шахматова относительно продаваемой квартиры - если перенести на понятный район - короче продаваемая квартира это хороший вариант в квартале, где Наталена живет, а Шахматова это Руставели
    Это кому еще понятный? Вообще не знаю про Руставели. Но ход мыслей, видимо, очень верный.
    Вообще 23 квартал совсем не плох. Я в детстве него очень не любила, а его тогда как раз застраивали. Мне казалось это высотки на вытоптанном поле. Правда проезжая сейчас, я отмечаю что там весьма милые уголки. Кирпичные домики от 5-6 этажей (есть и выше), зелено. Просто с т.ч. аборигена, это спальник, а у автора самый что ни на есть парадный фасад.

Так Дизельный же не рекомендовали
    Для Вашей семьи в целом. Для юноши вполне себе вариант. Он и пешком походит, и школы садики ему не актуальны. А потом построят, когда-либо.

10. ответ для Тутис фрутис , на сообщение « https://spb.cian.ru/sale/flat/218868293/... »

А у этого дома кирпич облицовочный осыпается. Весь дом обнесен забором

Страница 1447 из 1971 « Первая 4479471347139714371443144414451446144714481449145014511457149715471947 Последняя »