|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
по мне так он мало кушает, и Оши его отовсюду гоняет.
Куриную ногу ему не дает, фрикаделек не дает, не пускает с собой спать, не подстилает на тумбочку одеялко, на кухонном столе не разрешает лежать.
По мне так это жестокое обращение с животным. Нельзя так с котом.
Хорошо, он это не читает, а то права качать начнёт)))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Это не можно - откладывать.
Вы у себя одна и жизнь у вас одна.
Когда будете помирать от рака( я думаю, что все мы будем) будете жалеть, что мало путешествовали и мало любили. Пошлите нафиг свою работу, мужа , детей и особенно маму) и поезжайте отдыхать
Я вот так одна собираюсь в Рио, пока об этом никто не знает
Но на всю семью это дорого для нас, что, боюсь, тогда вообще там не побывать, чтоб все сложилось.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
это да. про мало любили и мало путешествовали - оно на мне всегда в мозгу свербит... но от рака я чур буду помирать, когда будет альцгеймер, а альцгеймер, чур будет в глубочайшей старости и чтобы я успела употешествоваться, хорошо?
я просто сейчас не могу потратить время и деньги на развлечения, так как дома тесновато. а дом- такое место, куда надо хотеть возвращаться. иначе и путешествия бессмысленны.
вы можете потратить, но не хотите, вас жаба душит, что не на пробковые стены будет потрачено. А вы возьмите и плюньте на стены, которые нафик никому не нужны, на капризных избалованных детей, на мужа, который не помогает ни фига, на маму, которая только проблемы создает. И сделайте чего хотите. Я бы конечно порекомендовала завести любовника, но это вряд ли в вашем случае))
Сообщение от OSHI
Хорошо, он это не читает, а то права качать начнёт)))
бедное животное. Никто его не любит, не дает куриную ногу, свежего фарша для котлет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Но на всю семью это дорого для нас, что, боюсь, тогда вообще там не побывать, чтоб все сложилось.
я тоже планирую мексику))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Куриную ногу ему не дает, фрикаделек не дает, не пускает с собой спать, не подстилает на тумбочку одеялко, на кухонном столе не разрешает лежать.
Я тут неистово плюсую но во первых согласись это лучше чем на помойке а во вторых оша у нас педагог и у нее порядочек дб. Но ничего она котодеформируется со временем я в нее верю
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Я своему только по столам не разрешают ходить. А так и ножку предлагаю, и фрикадельку-не ест.
А тумбочку свою специально освободила, чтобы котик там мог ночью спать
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Я тут неистово плюсую но во первых согласись это лучше чем на помойке а во вторых оша у нас педагог и у нее порядочек дб. Но ничего она котодеформируется со временем я в нее верю
по мне так лучше чем на помойке это не вариант. Я Оши осуждаю. Не нужен кот отдай тому, кому нужен. Джулс например.
Сообщение от Наталик_))
Я своему только по столам не разрешают ходить. А так и ножку предлагаю, и фрикадельку-не ест.
А тумбочку свою специально освободила, чтобы котик там мог ночью спать
вы предлагаете, а Оши прячет от него и запрещает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
по мне так лучше чем на помойке это не вариант. Я Оши осуждаю. Не нужен кот отдай тому, кому нужен. Джулс например.
вы предлагаете, а Оши прячет от него и запрещает.
Почему джулс? Мне!
-
Космонавт
Джулс жестокая, ей нельзя живое существо. А вдруг он потолстеет?
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Вот я тоже все не могу решиться ехать одной, тк у меня в голове сидит, что это неправильно.