Страница 156 из 1004 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    по мне так он мало кушает, и Оши его отовсюду гоняет.
    Куриную ногу ему не дает, фрикаделек не дает, не пускает с собой спать, не подстилает на тумбочку одеялко, на кухонном столе не разрешает лежать.
    По мне так это жестокое обращение с животным. Нельзя так с котом.
    Хорошо, он это не читает, а то права качать начнёт)))
    пей сакэ и не ропщи

Это не можно - откладывать.
    Вы у себя одна и жизнь у вас одна.
    Когда будете помирать от рака( я думаю, что все мы будем) будете жалеть, что мало путешествовали и мало любили. Пошлите нафиг свою работу, мужа , детей и особенно маму) и поезжайте отдыхать
    Я вот так одна собираюсь в Рио, пока об этом никто не знает
    Но на всю семью это дорого для нас, что, боюсь, тогда вообще там не побывать, чтоб все сложилось.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для OSHI , на сообщение « Хорошо, он это не читает, а то права... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это да. про мало любили и мало путешествовали - оно на мне всегда в мозгу свербит... но от рака я чур буду помирать, когда будет альцгеймер, а альцгеймер, чур будет в глубочайшей старости и чтобы я успела употешествоваться, хорошо?

я просто сейчас не могу потратить время и деньги на развлечения, так как дома тесновато. а дом- такое место, куда надо хотеть возвращаться. иначе и путешествия бессмысленны.
    вы можете потратить, но не хотите, вас жаба душит, что не на пробковые стены будет потрачено. А вы возьмите и плюньте на стены, которые нафик никому не нужны, на капризных избалованных детей, на мужа, который не помогает ни фига, на маму, которая только проблемы создает. И сделайте чего хотите. Я бы конечно порекомендовала завести любовника, но это вряд ли в вашем случае))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Хорошо, он это не читает, а то права качать начнёт)))
    бедное животное. Никто его не любит, не дает куриную ногу, свежего фарша для котлет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Но на всю семью это дорого для нас, что, боюсь, тогда вообще там не побывать, чтоб все сложилось.
    я тоже планирую мексику))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для uliсh

Куриную ногу ему не дает, фрикаделек не дает, не пускает с собой спать, не подстилает на тумбочку одеялко, на кухонном столе не разрешает лежать.
    Я тут неистово плюсую но во первых согласись это лучше чем на помойке а во вторых оша у нас педагог и у нее порядочек дб. Но ничего она котодеформируется со временем я в нее верю

со звезды Аватар для Наталик_))

Я своему только по столам не разрешают ходить. А так и ножку предлагаю, и фрикадельку-не ест.
    А тумбочку свою специально освободила, чтобы котик там мог ночью спать
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Я тут неистово плюсую но во первых согласись это лучше чем на помойке а во вторых оша у нас педагог и у нее порядочек дб. Но ничего она котодеформируется со временем я в нее верю
    по мне так лучше чем на помойке это не вариант. Я Оши осуждаю. Не нужен кот отдай тому, кому нужен. Джулс например.
    Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я своему только по столам не разрешают ходить. А так и ножку предлагаю, и фрикадельку-не ест.
    А тумбочку свою специально освободила, чтобы котик там мог ночью спать
    вы предлагаете, а Оши прячет от него и запрещает.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для uliсh

по мне так лучше чем на помойке это не вариант. Я Оши осуждаю. Не нужен кот отдай тому, кому нужен. Джулс например.
    вы предлагаете, а Оши прячет от него и запрещает.
    Почему джулс? Мне!

Джулс жестокая, ей нельзя живое существо. А вдруг он потолстеет?

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вот я тоже все не могу решиться ехать одной, тк у меня в голове сидит, что это неправильно.

Страница 156 из 1004 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »