|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Ала
Мой тоже что-то про бензин говорил. 
"они что-то знают"
-
 Сообщение от belka tirle
Так чего с почином товарищи.
Пандемия объявлена.
ВОЗ объявила коронавирус пандемией
Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус.
"Теперь, когда коронавирус обосновался во многих странах, угроза пандемии стала очень реальной. Но это будет первая в истории пандемия, которую можно будет контролировать. Суть в следующем: мы не во власти этого вируса, – заявил он.
Кроме того, австралийские исследователи заявляют, что даже в лучшем из возможных сценариев от COVID-19 погибнет 15 миллионов человек, а потери мирового ВВП составят 2,4 триллиона долларов.
а можно ссылку ?
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
да достает в каждом сообщении писать
ну и пожалуйста
-
лето
 Сообщение от Игра престолов
а можно ссылку ?
да он вчера еще
https://www.ntv.ru/novosti/2303262/
-
крылья ночи
 Сообщение от belka tirle
Так чего с почином товарищи.
Пандемия объявлена.
ВОЗ объявила коронавирус пандемией
Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус.
"Теперь, когда коронавирус обосновался во многих странах, угроза пандемии стала очень реальной. Но это будет первая в истории пандемия, которую можно будет контролировать. Суть в следующем: мы не во власти этого вируса, – заявил он.
Кроме того, австралийские исследователи заявляют, что даже в лучшем из возможных сценариев от COVID-19 погибнет 15 миллионов человек, а потери мирового ВВП составят 2,4 триллиона долларов.
Все же ВОЗ не объявил пандемию, а заявил, что ее угроза "стала очень реальной". Это новость вчерашнего вечера. https://tass.ru/obschestvo/7931011
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
лето
-
Космонавт
 Сообщение от EvaBalu
не, я понимаю, конечно, что тут все в курсе кто откуда, где у кого друзья и родственники, но я тоже уже очень хочу это понимать где это "у нас" завсегдатаев топа!
Практически через пост - не в СПб))
-
 Сообщение от Privacy
и медицина хорошая, не то что в этих германиях
в Германии сейчас ужас.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Sonyashka1
А можно ссылку, где воз говорит, что спиртовые гели не помогают?
На их сайте обратная информация: мойте руки с мылом или протирайте спиртовыми гелями.
Что-то про то, что гель обволакивает и не даёт спирту добраться)