|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Кактус
Нет, можно и в УФМС, но за 5000, а на Текстильщиков через госуслуги за 3500. В МФЦ только простые паспорта на 5 лет
Про МФЦ я знаю. А в УФМС пару лет назад вроде не делали.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
имейте в виду, что если через госуслуги то только на Текстильщиков. Можно и за себя, и за детей.
Не только. Я сейчас оформляю, там можно выбрать районный овир. Через госуслуги пошлина -30%. Я делаю биометрический если что. Все доки уже приняты.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не только. Я сейчас оформляю, там можно выбрать районный овир. Через госуслуги пошлина -30%. Я делаю биометрический если что. Все доки уже приняты.
Я это и имела в виду - через госуслуги можно выбрать районный, но пошлина будет 5000, а если на Текстильщиков то 3500. Я так попала - выбрала ОВИР на Типанова, а пошлину уже оплатила 3500, отфутболили на Текстильщиков
-
Наш человек
Мы делали год назад на всех , муж подавал от себя, а я от себя, через ГУ и на детей тоже, пошлина со скидкой - на 10 лет можно было подать только на Текстильщиков, в районных МФЦ не делали, но довольно быстро все прошло по записи приходили ко времени, народу правда все равно толпы.
-
Сообщение от Кактус
имейте в виду, что если через госуслуги то только на Текстильщиков. Можно и за себя, и за детей.
Почему только на Текстильщиков: мне предлагали на выбор в районном или на Текстильщиков. Коллега точно заказывал на гос. услугах и получал в районном ( без очередей, кстати).
-
Наш человек
Сообщение от chris_239
Почему только на Текстильщиков: мне предлагали на выбор в районном или на Текстильщиков. Коллега точно заказывал на гос. услугах и получал в районном ( без очередей, кстати).
За 5000 пожалуйста, можно в районном. А со скидкой только Текстильщиков
-
Мега-элита
Спасибо за ответы. Даже не подозревала, про разную пошлину в УФМС и на Текстильщиков.
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Спасибо за ответы. Даже не подозревала, про разную пошлину в УФМС и на Текстильщиков.
Не разная пошлина, а скидка за подачу через госуслуги
-
Активный участник
С этого года изменились правила приёма документов, подаёшь через госуслуги, платишь 3500, а выбираешь либо Текстильщиков, либо районный УФМС. Только что подались с ребенком в районное через госуслуги, если что...
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
Я это и имела в виду - через госуслуги можно выбрать районный, но пошлина будет 5000, а если на Текстильщиков то 3500. Я так попала - выбрала ОВИР на Типанова, а пошлину уже оплатила 3500, отфутболили на Текстильщиков
Может раньше так было, сейчас сдавала в районный и получать сказали там же. Пошлина оплачена через госуслуги 3500
support your local pusher