Страница 1808 из 3219 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да мы тоже сомневаемся, такие потоки туристов туда-сюда , но если в СПб этот коронавирус уже массово - то россияне его как-то очень легко переносят, без пневмоний. Так что, ИМХО, заболевших , если и больше 20, то пока мало совсем.
    сейчас же еще сезонный грипп идет , может вирус и смазался на общем фоне , но народе у нас точно не паникует , ну кроме ЛВ конечно.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Подруга в Швеции готовится к пандемии. Но Ее паника понятна - ребёнок астматик, а врачи на скорой приезжают только если при смерти.
    Дочка-астматик сейчас поедет в Британию, хочу ей базис увеличить на всякий (она и так принимает его уже из-за аномально теплой весны и раннего цветения).

3. ответ для упс666 , на сообщение « Ваше умное племя попрется на службу,... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Ваше умное племя попрется на службу предварительно перекрестившись от вируса? Ну мудро, чо.
    как вы лично предохраняетесь от вируса?

с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В пятницу общалась с сотрудниками Балтики - страшное дело, на грани банкроства, дикие сокращения, закрывают производственные площадки в регионах.
    а вот это правильно. давно пора. у них разве пиво? сотрудников, оставшихся без работы, конечно, жалко.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Зачем вы сеете панику? »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Зачем вы сеете панику?
    Надо врать?

6. ответ для EvaBalu , на сообщение « мононуклеоз привела в пример, как... »

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    мононуклеоз привела в пример, как заболевание, по которому есть ограничения приема антибиотиков. я изначально говорила о том, что антибиотиком лечится бактерия, а не вирус. после вирусного удара по организму может присоединиться бактерия, это тоже последствия.
    вирусная пневмония развивается очень быстро и ее же разные вирусы могут вызвать. при пневмонии антибиотик назначают всегда, как я понимаю потому, что разбираться времени нет - присоединилась там бактерия ли нет, а риски высоки. поправьте меня, если что.
    пенициллиновый ряд вовсю назначается - и аугментин, и амоксиклав точно.
    Не всегда назначают. Моему ребёнку при вирусной пневмонии в больнице не назначали. Были только стероиды и препараты типа сальбутамола, и кислород.
    Антибиотиков ни на одном этапе лечения не было.

Да мы тоже сомневаемся, такие потоки туристов туда-сюда , но если в СПб этот коронавирус уже массово - то россияне его как-то очень легко переносят, без пневмоний. Так что, ИМХО, заболевших , если и больше 20, то пока мало совсем.
    я пока тоже такого мнения придерживаюсь, как только пневмонии резко вспыхнут, весь город это будет знать

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    сейчас же еще сезонный грипп идет , может вирус и смазался на общем фоне , но народе у нас точно не паникует , ну кроме ЛВ конечно.
    Может. Но не вижу пневмоний вирусных (в двух медучереждениях мегаполиса работаю, и раньше работала на интенсивной пульмонологии, общаюсь с сотрудниками).

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Из палаты пишет несколько лет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Как это без? Очень даже с.

Страница 1808 из 3219 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »