|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Да мы тоже сомневаемся, такие потоки туристов туда-сюда  , но если в СПб этот коронавирус уже массово - то россияне его как-то очень легко переносят, без пневмоний. Так что, ИМХО, заболевших , если и больше 20, то пока мало совсем.
сейчас же еще сезонный грипп идет , может вирус и смазался на общем фоне , но народе у нас точно не паникует , ну кроме ЛВ конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Maxim&S
Подруга в Швеции готовится к пандемии. Но Ее паника понятна - ребёнок астматик, а врачи на скорой приезжают только если при смерти.
Дочка-астматик сейчас поедет в Британию, хочу ей базис увеличить на всякий (она и так принимает его уже из-за аномально теплой весны и раннего цветения).
-
 Сообщение от упс666
Ваше умное племя попрется на службу предварительно перекрестившись от вируса? Ну мудро, чо. 
как вы лично предохраняетесь от вируса?
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
В пятницу общалась с сотрудниками Балтики - страшное дело, на грани банкроства, дикие сокращения, закрывают производственные площадки в регионах.
а вот это правильно. давно пора. у них разве пиво? сотрудников, оставшихся без работы, конечно, жалко.
-
 Сообщение от Oгурцы
Зачем вы сеете панику?
Надо врать?
-
Элита
 Сообщение от EvaBalu
мононуклеоз привела в пример, как заболевание, по которому есть ограничения приема антибиотиков. я изначально говорила о том, что антибиотиком лечится бактерия, а не вирус. после вирусного удара по организму может присоединиться бактерия, это тоже последствия.
вирусная пневмония развивается очень быстро и ее же разные вирусы могут вызвать. при пневмонии антибиотик назначают всегда, как я понимаю потому, что разбираться времени нет - присоединилась там бактерия ли нет, а риски высоки. поправьте меня, если что.
пенициллиновый ряд вовсю назначается - и аугментин, и амоксиклав точно.
Не всегда назначают. Моему ребёнку при вирусной пневмонии в больнице не назначали. Были только стероиды и препараты типа сальбутамола, и кислород.
Антибиотиков ни на одном этапе лечения не было.
-
 Сообщение от Агапи
Да мы тоже сомневаемся, такие потоки туристов туда-сюда  , но если в СПб этот коронавирус уже массово - то россияне его как-то очень легко переносят, без пневмоний. Так что, ИМХО, заболевших , если и больше 20, то пока мало совсем.
я пока тоже такого мнения придерживаюсь, как только пневмонии резко вспыхнут, весь город это будет знать
-
с орбиты
 Сообщение от Игра престолов
сейчас же еще сезонный грипп идет , может вирус и смазался на общем фоне , но народе у нас точно не паникует , ну кроме ЛВ конечно.
Может. Но не вижу пневмоний вирусных (в двух медучереждениях мегаполиса работаю, и раньше работала на интенсивной пульмонологии, общаюсь с сотрудниками).
-
В перезагрузке
Из палаты пишет несколько лет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Агапи
Как это без? Очень даже с.