|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
у нас тот же рейс. Хотим перебронировать на июнь или август.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? У них в письме написано:
...If you avail of re-routing at the earliest opportunity, you will be entitled to (and where applicable provided with) reasonable meals and refreshments, hotel accommodation, transport between the airport and your place of accommodation (hotel or other) as well as transport to or from an alternative airport, as applicable.
If care is nevertheless not offered even though it should have been, please keep all itemised receipts for reasonable expenses you may incur, as you will need to submit these to Ryanair to claim back your expenses...
Перевод: Если вы воспользуетесь возможностью изменения маршрута при первой же возможности, вы будете иметь право (и, если применимо, обеспечены) разумным питанием и прохладительными напитками, размещением в отеле, транспортом между аэропортом и местом вашего проживания (гостиница или другое), а также транспортом. в или из альтернативного аэропорта, в зависимости от обстоятельств.
Если, тем не менее, обслуживание не предлагается, даже если оно должно было быть сделано, пожалуйста, сохраните все подробные квитанции на разумные расходы, которые вы можете понести, так как вам нужно будет отправить их в Ryanair, чтобы возместить ваши расходы.
О чем речь? О каких понесенных расходах? Оплаченные билеты в музеи и на поезд Трениталии считается?
-
Сообщение от russakowalena
нет, не закрывают. Во Франции вспышка совсем не в Париже, смотрите статистику
Нам Ryanair отменил как раз рейс в Париж 24 марта и как раз из-за короновируса. Теперь бьюсь несколько дней, никак refund сделать не могу, глюк на сайте, пишет рейс не отменён. Завтра звонить буду.
-
Сообщение от Alenna
Тоже интересно . Рейс наконец отменили на 18 марта . В личном кабинете висит отмена . Правда никак не получается возрат оформить . Форма висит
А у Вас именно висит форма? У меня пишет, что не можем сделать, т.к. рейс не отменён.
-
Участник
Тот же самое. Рейс не отменён выдает
-
Участник
Отпишитесь пожалуйста если дозвонитесь
-
Сообщение от Alenna
Отпишитесь пожалуйста если дозвонитесь
Ок, обязательно.
-
Мега-элита
Нам тоже отменили - на 1-8 апреля. Надеюсь очень, что Райанэйр не разорится от всего этого. И что-то мне подсказывает, что когда все это возобновится, цены сильно вырастут.
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
интересно, а Вену не будут отменять?)
вот у меня еще билеты в Вену на июнь, так надеюсь, что уже все уляжется к тому времени. Еще одной отмены поездки будет совсем жалко.
-
пассажир
Сообщение от Marieshka
вот у меня еще билеты в Вену на июнь, так надеюсь, что уже все уляжется к тому времени. Еще одной отмены поездки будет совсем жалко.
у меня апрель. уже была бы рада отмене.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Через приложение быстро сделала Refund, теперь буду ждать денег. У них написано в течение 7 дней, посмотрим.