Страница 119 из 821 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

У меня круиз на ТУИ в конце апреля, из Пальмы с тремя итальянскими портами. Отменять не планирую, немцы точно что-то придумают.

2. ответ для Wegt , на сообщение « У меня круиз на ТУИ в конце апреля, из... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    У меня круиз на ТУИ в конце апреля, из Пальмы с тремя итальянскими портами. Отменять не планирую, немцы точно что-то придумают.
    Не очень поняла, что могут придумать немцы (когда каждый день новости..) но главное, чтобы вам это понравилось

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « Кто в России живет тому может и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Кто в России живет тому может и подойдет такой вариант ...

Я похоже буду на своем острове с детьми отсиживатся ,маршрут горы- дикий пляж- лес.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Мне кажется, спокойнее сейчас не самолетом летать/поездом ездить (аэропорты, самолеты - скопление людей), а на своей машине (из СПб куда-нибудь по России, или в Финляндию, Белаоусь, например), не в мегаполис, а в домик с отдельным входом. Но мой ребенок- астматик купил уже билеты в Лондон вчера и полетит на днях...

4. ответ для Supreme , на сообщение « нет, спасибо...уж лучше никуда »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    нет, спасибо...уж лучше никуда
    п-та... обращайтесь)

5. ответ для valsun , на сообщение « Были и в Крыму (из 2 х недель на море... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Были и в Крыму (из 2 х недель на море был 2 раза, т.к. остальное время лечился) и в Сочи и там и там подхватывал ребенок жуткий вирус. (не Корона, конечно, но плохо ребенку было)
    в Сочи температура 40 и не сбивалась, а скорая ехала 3 часа.
    Так что не знаю.... Так ли хорошо будет на нашем юге))
    Ну я не знаю, что там подхватывали ребенки... Кмк все эти "ребенку нужно море" часто таким и заканчивается, хоть в Крыму, хоть в Анталии. Но тут спич не о том.

Тут разговор идет в основном о каких то поездках на майские, и о том, на что их менять... Вывод напрашивается очевидный - хочешь в данный момент каких то гарантий - не выезжай за пределы РФ... В Крым, или на Алтай, или хоть в Мурманск...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, что могут придумать немцы (когда каждый день новости..) но главное, чтобы вам это понравилось
    Ну например в ближайших круизах они все итальянские порты меняют на испанские. Я вчера из Рима вернулась - и там тоже не страшно.

Небожитель Аватар для ciperus

Барселону, где сейчас +15-17 предлагается поменять на Казань, где +2??? Ну так себе альтернатива отпуску.
    Я буду ждать до последнего, отель отменю в случае чего, с билетами посмотрим... И так хочется в отпуск!

8. ответ для ciperus , на сообщение « Барселону, где сейчас +15-17... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Барселону, где сейчас +15-17 предлагается поменять на Казань, где +2??? Ну так себе альтернатива отпуску.
    Я буду ждать до последнего, отель отменю в случае чего, с билетами посмотрим... И так хочется в отпуск!
    Ну да, лучше полететь практически в эпицентр заболеваемости.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Это истовая вера наших граждан "в Европу" Они придумают - поставят посудину на рейде и будешь там в лучшем случае месяц в каюте лежать....

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Меня это тоже смущает. [emoji636]... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Меня это тоже смущает.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Можно попросить Вас не вставлять в каждый свой пост информацию о Вашем роде занятий?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 119 из 821 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »