|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Honda
А у нас психоз((( Что посоветуете, если вылет 18 апреля? Посидеть тихо, подождать? И надеяться?...............
Вылет куда?
-
Активный участник
Сообщение от olly_sun
Офф они знают больше, чем мы предполагаем. Друг летел по европейскому паспорту, российский паспорт(у него есть и наше гражданство) бросил в чемодан и сдал в багаж. В результате на опросе получил вопрос, почему он его туда положил, считает ли он нормальным такое отношение к документам. Они видят, если хотят, что лежит в закрытом чемодане.
Я тоже умею отвечать на их типовые вопросы, правильно себя вести, но мне никогда надо было врать, выйду ль я из дома, понимая, что не буду сидеть дома.
На маршруте дом-пляж вы рискуете заразить других (лифт, поручни, бар на пляже и т.п.)
Я думаю документ "светится" как то на рентгене благодаря всяким там магнитным полосам и пр.
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
«Не читайте перед обедом советских газет» (с)
Я как раз советские не читаю. В иностранных все резко закопошились после провала Италии (((
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Мы собирались на Кипр. Не успели забронировать в феврале, решили немного подождать, а в марте началась Италия...
-
Ветеран
Вылет 21 марта через Москву в Лиссабон!
Что думаете?! Держусь за поездку из последних сил. На работе (бюджет) начальница каждый день нервы треплет, что вирус косит, карантин, ужОс !
Поддержите, укрепите или . . .
-
Старожил
Сообщение от Стамбул
Вылет куда?
В Израиль...
-
Космонавт
Сообщение от НюсьНюсь
Что думаете?! Держусь за поездку из последних сил. На работе (бюджет) начальница каждый день нервы треплет, что вирус косит, карантин, ужОс !
В Испании ситуация нездоровая. В Мадриде закрыли школы. Я бы отменила нафиг всё. Португалия совсем рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от НюсьНюсь
Мы летим 23-го в Порту через Будапешт. Пока не отменяем, все равно все невозвратное, ничего не вернешь.
-
Ясельки
Сообщение от мама Дашутки
В Испании ситуация нездоровая. В Мадриде закрыли школы. Я бы отменила нафиг всё. Португалия совсем рядом.
Мы с Китаем тоже рядом ☺😉
-
Ветеран
Сообщение от Borris
Мы летим 23-го в Порту через Будапешт. Пока не отменяем, все равно все невозвратное, ничего не вернешь.
Будем надеяться, что минует нас чаша сия! Я умом понимаю, что возможность подхватить что-нибудь недоброе всегда существовала и будет существовать, но давление негативное ощущается!