|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
аквабидс мозаика.
Настольные игры? Играет?
Головоломки бондибон.
Спасибо за идеи. Мои всегда были равнодушны к настолкам, поэтому как игрушку не рассматриваю, если только как приложение.
-
Старожил
Сообщение от Мама-бухгалтер
Спасибо за идеи. Мои всегда были равнодушны к настолкам, поэтому как игрушку не рассматриваю, если только как приложение.
А Лего разве это мало?)
Можно ещё красивое платье или пышное или с эльзой
Какие то украшения, колечки мб
Моя ждёт Эльзу и Анну из второй части
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Доча хочет Барби Русалку (спасибо телевизору, по Карусели постоянно рекламу крутят) пока не купила. А сказочный патруль на день рождение всех 4-х купили, пока целые, качественные куклы, пока не поломались
-
Наш человек
Сообщение от inna90
Доча хочет Барби Русалку (спасибо телевизору, по Карусели постоянно рекламу крутят) пока не купила. А сказочный патруль на день рождение всех 4-х купили, пока целые, качественные куклы, пока не поломались
Я сейчас царевен двух заказала в дочках- сыночках, т.к. чёрная пятница, вместо 1445 руб. в озоне и mytoys по 900-1000 за куколку. А сказочный патруль идёт почтой из Уфы аж, зато 1000 руб. за четырех кукол вместе с доставкой, получу, увижу качество....
-
1000 за четырёх?!? А мы по 2000 за каждую платили
-
Наш человек
Сообщение от inna90
1000 за четырёх?!? А мы по 2000 за каждую платили
Да, я в регионе поиска набирала Россия. Но это кот в мешке, посмотрю, что придет, какого качества, сообщу, не думаю, что оригиналы,вот какие на фото. Но дочке не принципиально, надеюсь. А "Царевны" по 1000 радуют сильнее, чем по полторы, конечно. Тем более, что просит двух из пяти, а не всех.
-
Наш человек
Сообщение от Мама-бухгалтер
Добрый день! Может быть и мне поможете, совсем фантазия иссякла. Есть внучка мужа, 4,5 года, живем совсем отдельно, текущих интересов не знаем. Мои дети были в таком возрасте достаточно давно. Уже передарены всяческие кухни, магазины, чемоданчики для ролевых игр, коляски, бэби борн с рядом принадлежностей, домик сильвановский с обитателями, куча плей до наборов, всяческое лего по возрасту. Часть идей в этом топе и почерпнула. Сейчас на новый год купила пару книг, лего присмотрела и пазл купила - по Холодному сердцу. Какую бы еще игрушку добавить? Знаю, что лол она уже переболела. Что еще "модно" в этом сезоне в таком возрасте)))? Спасибо!
Энчантималс, как раз для этого возраста.
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
Энчантималс, как раз для этого возраста.
Спасибо, разглядываю, наверное их и закажу.
-
Девушки, а паолу Рейну 32см можно купать? А крузелингс? Ребёнок хочет, я боюсь за их волосы. Про паолок слышала, что глаза могут стереться?
Сейчас она купается с куклой типа барби. Волосы жуть🤪
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Девушки, а паолу Рейну 32см можно купать? А крузелингс? Ребёнок хочет, я боюсь за их волосы. Про паолок слышала, что глаза могут стереться?
Сейчас она купается с куклой типа барби. Волосы жуть🤪
Все можно, даже расчесывать))) Волосы для этого и нужны. Ничего не сотрется, это заводской мейк, только ацетоном. Вы же не в растворителе купать будете)))). Вы читали про то, что ресницы отваливаются от воды-да, это так. У нас половина без них стоит.
Я-Наташа.