Сообщение от Lady-Lady Что планируешь ? Вполне прагматично, в наше время уже не стоит ждать романтики нижнее белье. у меня просто совсем не было времени на поездки по магазинам. посмотрели в Пскове примерно что ему хочется видеть. пойду в ВС
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ нижнее белье. у меня просто совсем не было времени на поездки по магазинам. посмотрели в Пскове примерно что ему хочется видеть. пойду в ВС Тоже хочу [emoji2955] Но пока не приведу себя в порядок-даже тратиться не буду
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ~VESNA~ нижнее белье. у меня просто совсем не было времени на поездки по магазинам. посмотрели в Пскове примерно что ему хочется видеть. пойду в ВС Если не секрет - какие у него предпочтения?))
Сообщение от Lady-Lady Тоже хочу [emoji2955] Но пока не приведу себя в порядок-даже тратиться не буду не понял)))) голенькая ходишь пока? Сообщение от КseniaG Если не секрет - какие у него предпочтения?)) просто шелковое ночное белье
Сообщение от ~VESNA~ не понял)))) голенькая ходишь пока? просто шелковое ночное белье Нафига тебе ночью белье?[emoji16]
Сообщение от ~VESNA~ не понял)))) голенькая ходишь пока? просто шелковое ночное белье Старьё ношу ))) все равно никто не видит, не снимает и тд [emoji23] Тебе удобно в шелке спать?
Сообщение от КseniaG Нафига тебе ночью белье?[emoji16] да было раньше. норм ))) Сообщение от Lady-Lady Старьё ношу ))) все равно никто не видит, не снимает и тд [emoji23] Тебе удобно в шелке спать? в ситечке мне меньше нравится))))
Сообщение от ~VESNA~ да было раньше. норм ))) в ситечке мне меньше нравится)))) Не, я не поняла - зачем оно вообще нужно М на тебе ночью??
Сообщение от КseniaG Не, я не поняла - зачем оно вообще нужно М на тебе ночью?? вот такие эротические фантазии
Сообщение от ~VESNA~ в ситечке мне меньше нравится)))) А голышом?))) Я в шортах и майке , хб, как бабуся
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки