|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я совсем не нормальная)) и мы останемся довольны)
честно говоря, дочь ту совершенно ни при чем) это моя мечта. и сейчас я понимаю, что еще одна моя мечта с детства сбудется. уже три мечты сбылось. и еще одна. 20 лет.
Ну и всё.
Пусть эта дорога будет радостной для тебя)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Чойта жуткий? Хороший он. Вот наш как-то на картинках как картонные декорации😂 а денег за него хотят многа
Ну так себе, если честно. На картинках получше.
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну так себе, если честно. На картинках получше.
Ой а я такой фанат) недавно как раз думала надо ехать. Ради лифта одного готова😂
support your local pusher
-
Давно я здесь
Купчага роооодненькая...
У меня на минуточку 8 этаж. Некий товарищ уже минут 20 орет под окнами сеееееняяяя! Сееееееееняяяяя! И матерится. Грооомко так.
-
Небожитель
Когда сын играл в Plague Inc ( это игра , где весь мир надо заразить вирусом ) , то мир выживал в основном из-за Гренландии - туда вирус не попадал.))
-
Элита
Сообщение от Егоровна
Когда сын играл в Plague Inc ( это игра , где весь мир надо заразить вирусом ) , то мир выживал в основном из-за Гренландии - туда вирус не попадал.))
Вот-вот. Гренландия - отличная идея. Но надо торопиться, ибо в этом году это направление грозит стать массовым)
-
Элита
Девочки, когда приятельница назначает тебе встречу, выбирает место и время (на улице), и опаздывает на 25 минут. В процессе ( когда ждешь 10 мин) пишет, что будет еще через 10. Это как, мелочи? На вопрос - что-то случилось? - просто закопалась. Вообще это свойство человека, просто редко встречаемся, подзабылось.
-
с орбиты
Сообщение от svesve
Девочки, когда приятельница назначает тебе встречу, выбирает место и время (на улице), и опаздывает на 25 минут. В процессе ( когда ждешь 10 мин) пишет, что будет еще через 10. Это как, мелочи? На вопрос - что-то случилось? - просто закопалась. Вообще это свойство человека, просто редко встречаемся, подзабылось.
Я такое ненавижу.
Мне это не мелочи.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от svesve
Я бы приходила позже, зная эту особенность.
Но вообще , это плохо. Я не люблю опоздунов и сама никуда не опаздываю практически
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от svesve
ну если свойство....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия