Тема: Что нового на вторичке-2?

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    У вас этаж лучше, первый сложно будет продать. А кстати у вас про ремонт крыши написано что нибудь? Ведь многие боятся как первых так и последних
    У нас крышу ремонтировали 1 год назад ,я буду когда подавать объявление уже от себя все напишу
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Наш человек

У вас этаж лучше, первый сложно будет продать. А кстати у вас про ремонт крыши написано что нибудь? Ведь многие боятся как первых так и последних
    Поддерживаю, я сегодня поставила жирный плюс последнему этажу на просмотре, как так есть чердак и был ремонт крыши.

Активный участник

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Вот ещё для примера дом рядом 2 этажа https://spb.cian.ru/sale/flat/207858469/
    Ваш домик намного симпатичнее. А давно они продаются?
    Я вот кстати свою квартиру в Колпино продавала месяцев 6-7.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Ваш домик намного симпатичнее. А давно они продаются?
    Я вот кстати свою квартиру в Колпино продавала месяцев 6-7.
    Я знаю кто там живет )) но мы так не знакомы )) как давно не знаю выставили на продажу
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цены примерно одинаковые если не дороже в Питере , только они убитые и требуют ещё вложения это поверьте не дешевое удовольствие , тут правильно сказали , кому надо место тот купит и на ремонт деньги найдутся пусть не сразу
    Я за ценами слежу. Подорожание было приличное, но пригороды не сильно по ценам взлетели. Мои соседи тоже продавали место, очень долго в продаже висели, больше года, цены снизили, квартиры ушли, но снижать пришлось прилично. У Вас хоть и сделан ремонт, но он на любителя, поэтому кого-то может подумать, что вот это всё ломать и делать для себя в приличную сумму выльется, цена за место плюс сумма на ремонт и получается, что дорого.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Ко мне прям банда приходила типа «агент и покупатель» , я угарала над ними))) они большее время просмотра трындели о том как ей (покупателю) удобно с этим агенством работать (парень) про внутренние агентские базы и тд)))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не Марина агента зовут? К нам так "мама с сыном" приходили. Редкостная дура...

А почему бы мне не продать место , хорошие участки хороших денег стоят )) а Уж чего чего а за ремонт я деньги не пытаюсь отбить )) мебель с техникой перейдёт хозяевам и цену я ща мебель не закладываю в стоимость )) я не такая жадная ))поверьте я жила в квартире в этой где стены полы были кривые , да много чего ))это сталлинка ,))и нам сосед предлагал выкупить нашу квартиру чтобы занять этаж целый и сказал наши условия , но моя бабушка это ее квартира сказала кукиш вам эту квартиру она выстрадала можно так сказать , муж бабушки , мой дедушка очень ревнивый был и много скандалил.,
    Что-то ржу я с последнего предложения. Извините. Цена квартиры никак не зависит от чьих-то страданий.

Это понятно что говорят люди которые не жили в сталлинке и не знают что это такое )) я то знаю что мне надо ))
    Вы же сами будете подавать объявление? Только из за это-стаЛинка,стаЛинка. С одной л. Пару раз я думала опечатка,но,пардон,кажется,нет. А то у вас псевдоним грузина какой то итальянский получается
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для bonbons

Знатоки, подскажите, отразиться ли как то падение рубля на вторичке? Ну, к примеру, не только на ценах, но и на спросе? Вот думаю, готовиться к продаже или подождать чуток?

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    просто элита Аватар для LOLA

Думаю, что отразится. Но пока готовлюсь, не переставая думать о плане Б.
    Пока я вижу, что почти все мои "конкуренты" с более низкими ценами, чем я планировала, продались за последние пару недель. Но появились новые. С какими-то безумными ценами.

Страница 1419 из 1971 « Первая 4199191319136914091415141614171418141914201421142214231429146915191919 Последняя »