Страница 151 из 1004 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Китайцы , на сообщение « я совсем не нормальная)) и мы... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я совсем не нормальная)) и мы останемся довольны)

честно говоря, дочь ту совершенно ни при чем) это моя мечта. и сейчас я понимаю, что еще одна моя мечта с детства сбудется. уже три мечты сбылось. и еще одна. 20 лет.
    Ну и всё.
    Пусть эта дорога будет радостной для тебя)))
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Чойта жуткий? Хороший он. Вот наш как-то на картинках как картонные декорации😂 а денег за него хотят многа
    Ну так себе, если честно. На картинках получше.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну так себе, если честно. На картинках получше.
    Ой а я такой фанат) недавно как раз думала надо ехать. Ради лифта одного готова😂
    support your local pusher

4. ответ для OSHI , на сообщение « Классно) »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Купчага роооодненькая...
    У меня на минуточку 8 этаж. Некий товарищ уже минут 20 орет под окнами сеееееняяяя! Сееееееееняяяяя! И матерится. Грооомко так.

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Когда сын играл в Plague Inc ( это игра , где весь мир надо заразить вирусом ) , то мир выживал в основном из-за Гренландии - туда вирус не попадал.))

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Когда сын играл в Plague Inc ( это игра , где весь мир надо заразить вирусом ) , то мир выживал в основном из-за Гренландии - туда вирус не попадал.))
    Вот-вот. Гренландия - отличная идея. Но надо торопиться, ибо в этом году это направление грозит стать массовым)

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Девочки, когда приятельница назначает тебе встречу, выбирает место и время (на улице), и опаздывает на 25 минут. В процессе ( когда ждешь 10 мин) пишет, что будет еще через 10. Это как, мелочи? На вопрос - что-то случилось? - просто закопалась. Вообще это свойство человека, просто редко встречаемся, подзабылось.

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Девочки, когда приятельница назначает тебе встречу, выбирает место и время (на улице), и опаздывает на 25 минут. В процессе ( когда ждешь 10 мин) пишет, что будет еще через 10. Это как, мелочи? На вопрос - что-то случилось? - просто закопалась. Вообще это свойство человека, просто редко встречаемся, подзабылось.
    Я такое ненавижу.
    Мне это не мелочи.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

со звезды Аватар для Наталик_))

Я бы приходила позже, зная эту особенность.
    Но вообще , это плохо. Я не люблю опоздунов и сама никуда не опаздываю практически
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для Китайцы

ну если свойство....
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 151 из 1004 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »