|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слов нет(. Сочувствую всем у кого накрылся отпуск. Я вот ребенка на реабилитацию не могу отвезти теперь(. Попросили пока не приезжать(. И оплату заморозили. Не думала, что нас это коснется(. Хорошо билеты ещё не купила...
В личной уже переписке поделились, что в Кельне закрыли несколько школ. Уж не знаю почему.
Тоска(.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Слов нет(. Сочувствую всем у кого накрылся отпуск. Я вот ребенка на реабилитацию не могу отвезти теперь(. Попросили пока не приезжать(. И оплату заморозили. Не думала, что нас это коснется(. Хорошо билеты ещё не купила...
В личной уже переписке поделились, что в Кельне закрыли несколько школ. Уж не знаю почему.
Тоска(.
Так Кельн и есть Сев Рейн-Вестфалия, регион, где 60% всех заболевших в Германии. Если и закрывать где, то именно там.
-
Небожитель
В аэропорту Домодедово на Уральских авиалиниях вот такая табличка.
Ж
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Так Кельн и есть Сев Рейн-Вестфалия, регион, где 60% всех заболевших в Германии. Если и закрывать где, то именно там.
Понятно. Я про Германию вообще не особо следила - клиника в Бельгии, а фонд, который нас туда отправляет в Германии. А видимо надо было следить...
Они уже и о мае говорят с осторожностью.
Мы то ладно,а ведь есть и экстренные операции и процедуры ((.
И статистика заболевших , погибших за последние дни не радует совсем(.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorodOK
В аэропорту Домодедово на Уральских авиалиниях вот такая табличка
g[/IMG]
Жестко Турция:Все в сад.
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Вот-вот, облом страшнее коронавируса! Имхо
Именно! Блин, мы в этом году на лето решили надолго поехать в наши места, Словения-Хорватия. Договорились, что отпуск присоединим к возможности поработать удаленно, чтоб пару месяцев там провести. Взяли свои любимые домики в аренду на это время.
А теперь вот всё неясно, что там будет? Выезд на машине на 29е мая запланирован, 1го быть в Словении. А будет ли на тот момент Словения... Там до Италии ж километров 10 от нашего домика.
Обидно, что чуть не за год всё это напланировали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Я согласна на тур в Ухань за счёт принимающей стороны))
Чо там делать?
Да ну...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mister abX
Именно! Блин, мы в этом году на лето решили надолго поехать в наши места, Словения-Хорватия. Договорились, что отпуск присоединим к возможности поработать удаленно, чтоб пару месяцев там провести. Взяли свои любимые домики в аренду на это время.
А теперь вот всё неясно, что там будет? Выезд на машине на 29е мая запланирован, 1го быть в Словении. А будет ли на тот момент Словения... Там до Италии ж километров 10 от нашего домика.
Обидно, что чуть не за год всё это напланировали.
замечательный план - сидеть в домике и гулять по окресностям![019](images/smilies/019.gif)
сложнее, когда план отпуска с большим количеством передвижений из города в город из музея в парки![048](images/smilies/048.gif)
Израиль учудил https://tass.ru/obschestvo/7931315
надеюсь Европа не последует за ними
-
Космонавт
У друзей в Нюрнберге закрыли начальную школу на карантин, 2 подтверждённых случаях заболевания учеников.