|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от irisy
Вот мой долгострой из виолет. Показываю нитки, долго вязались, долго валялись и т.д. и ничего с ними не сделалось.
Какая красота!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от irakh
Ох и красоиа то у вас! А я из беллы вязала лицевой гладью -перекосило изделие!
Вот, из всех у меня насчет беллы есть сомнения по носибельности. флауэрс даже побольше нравиться. (а ирландское сцепное когда-нибудь добью, решила попробовать и затянулось на несколько лет, но нитки удачные для плотных столбиков)
-
Давно я здесь
Сообщение от irisy
Вот мой долгострой из виолет. Показываю нитки, долго вязались, долго валялись и т.д. и ничего с ними не сделалось.
Невероятная красота...
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Красотища
Сообщение от irakh
Ох и красоиа то у вас! А я из беллы вязала лицевой гладью -перекосило изделие!
Я вязала из беллы в две нитки лицевой гладью (по кругу) ребенку юбку прямую - ничего не закаталось и не растянулось, только подсела после стирки. Дочь активно в садик носила (тогда в яслях была) - удивительно, но от этой юбки прекрасно все отстирывалось.
Сеячас вяжу опять лицевой гладью по кругу, но в одну нить и кажется, что косит(((( Но надеюсь, что после стирки в машинке опять подсядет и будет то, что надо))).
До этого пробовала себе кофточку связать из нее крючком - вообще не понравилось, как узор ложится((( Распустила и теперь вяжу юбку дочери опять для садика повседневку. Может, сарафан сделаю
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Красотища
Я вязала из беллы в две нитки лицевой гладью (по кругу) ребенку юбку прямую - ничего не закаталось и не растянулось, только подсела после стирки. Дочь активно в садик носила (тогда в яслях была) - удивительно, но от этой юбки прекрасно все отстирывалось.
Сеячас вяжу опять лицевой гладью по кругу, но в одну нить и кажется, что косит(((( Но надеюсь, что после стирки в машинке опять подсядет и будет то, что надо))).
До этого пробовала себе кофточку связать из нее крючком - вообще не понравилось, как узор ложится((( Распустила и теперь вяжу юбку дочери опять для садика повседневку. Может, сарафан сделаю
Я себе легкую кофту вязала в 1 нить-перекосило и не выровнялось! Прям обидно было. А крючком мне не нравятся почему то изделия. Хотя люблю вязать крючком!)
-
Давно я здесь
Все забываю похвалить Крапивную пряжу - сейчас тружусь над безотрывной мотивной туникой - очень приятное впечатление, думаю , что и носиться будет хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Хорошая псинка, рекламная модель!
П.с. можно мне схемку безотрывной туники поклянчить.
-
Давно я здесь
Сообщение от irisy
Хорошая псинка, рекламная модель!
П.с. можно мне схемку безотрывной туники поклянчить.
Да, спинка и пузо псинки мне постоянно ассистируют
Схемку дать не смогу - это платный совместник, но могу, если хотите, дать на него ссылку
или вариант - похожие на этот узор Ромашки https://vk.com/wall-24181742_106271
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь