|
|
Стиралка Bosh
| |
|
|
|
-
Наш человек
Стиралка Bosh
Вопрос такой: стоит ли ремонтировать или купить новую? При том, что это немецкая сборка, служила без нареканий с 2001 года.
Не знаю, что сломалось, обнаружила случайно, когда доставала после стирки белье, прокрутив барабан: он стал крутиться с каким то звуком, как скрежет металла. Раньше такого не было.
Говорят новые машинки не такие надежные.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
со звезды
Я бы вызвала мастера оценить ремонт (цена услуги ок. 1,5 тыр), а от озвученной стоимости ремонта и будете решать, ремонт или покупка новой
-
со звезды
Судя по звуку, полетели подшипники или барабан дал трещину. Ремонт будет дороже 10 тыс
Решайте сами
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от ZhookElena
Вопрос такой: стоит ли ремонтировать или купить новую? При том, что это немецкая сборка, служила без нареканий с 2001 года.
Не знаю, что сломалось, обнаружила случайно, когда доставала после стирки белье, прокрутив барабан: он стал крутиться с каким то звуком, как скрежет металла. Раньше такого не было.
Говорят новые машинки не такие надежные.
у меня был вирпул, тоже 2001г.
я его обожала, совершенно беспроблемная машина, верхняя загрузка.
тоже застучал как-то барабан, вызвала мастера - барабан с одной стороны оторвался.
сказали, что ремонт по стоимости такой же, как новая машина, клёпки там пластмассовые.
рыдала, но от ремонта отказалась
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Как я рада, что все обошлось. Оказывается застряла метеллическая пластинка. Как я не увидела сразу? Так что еще послужит. Но менять ее действительно не на что, оказывается узкие больше не собирает больше Германия, а про нашу сборку очень плохие отзывы
-
Активный участник
Сообщение от ZhookElena
Как я рада, что все обошлось. Оказывается застряла метеллическая пластинка. Как я не увидела сразу? Так что еще послужит. Но менять ее действительно не на что, оказывается узкие больше не собирает больше Германия, а про нашу сборку очень плохие отзывы
Берегите ее!
Мама поменяла 2 года назад такую, до сих пор не привыкнет никак. И режимы дурацкие и стирает хуже, и шуметь стала через год, хотя она конечно тише чем старая, но сначало то реально беззвука стирала, а потом началось...