|
|
Витамины для беременных Компливит «Мама»
| |
|
|
|
-
Старожил
Витамины для беременных Компливит «Мама»
Добрый день. Расскажите, назначал ли вам врач по беременности ещё какие то таблетки, помимо витаминов «компливит Мама»? Дали по рецепту пачку витаминов (бесплатно), а к ним напрописывали ещё кучу всего.. а именно:
1. Магне б6 форте по 1-3 (курсами по 2 нед). Вот я не поняла , что значит 1-3??? Это одну или две или три штуки за раз принимать что ли???
2. йодомарин 200
3. Ультра Д2000 (его я заменила Вигантолом).
все от это действительно нужно принимать? Я так поняла, это стандартно выписывают всем.
(ультраД мне выписывали принимать с витаминами femibion , но они закончились, я перехожу на Компивит Мама и не понимаю, продолжать пить Вигантол или нет), в femibion не было кальция, а в Компливит Мама он есть...
-
Живу я здесь
1. Магний с какой целью врач назначил? Тонус? Сводит ноги? Какие показания?
2. Йодоманин. У вас дефицит йода?
3. Витамин Д, если его дефицит нужен
Компливит мама мне не подошёл.
Йодомарин мне не назначали, у меня нет дефицита
Магний прописали, но после приема компливита. Есть показания.
Просто так я б не стала пить витамины горстями, хоть и витамины, но они имеют в большинстве своём способность накапливаться в тканях.
Все таки должны быть показания для назначения.
-
Мега-элита
Сообщение от artysasha
Добрый день. Расскажите, назначал ли вам врач по беременности ещё какие то таблетки, помимо витаминов «компливит Мама»? Дали по рецепту пачку витаминов (бесплатно), а к ним напрописывали ещё кучу всего.. а именно:
1. Магне б6 форте по 1-3 (курсами по 2 нед). Вот я не поняла , что значит 1-3??? Это одну или две или три штуки за раз принимать что ли???
2. йодомарин 200
3. Ультра Д2000 (его я заменила Вигантолом).
все от это действительно нужно принимать? Я так поняла, это стандартно выписывают всем.
(ультраД мне выписывали принимать с витаминами femibion , но они закончились, я перехожу на Компивит Мама и не понимаю, продолжать пить Вигантол или нет), в femibion не было кальция, а в Компливит Мама он есть...
Мне назначали после анализов, каждую беременность разный набор и в течении срока меняется набор.
Магний мне начали назначать после того как начало жутко сводить руки и ноги.
Насчет 1-3 это действительно странно.
Комплексные я сама пью другие, обычно начиная ещё с этапа подготовки.
-
Старожил
После анализов назначила , да.. но говорила, анализы хорошие ..и столько поназначала , помимо витаминов! Вот этот витамин Д он очень дорогой! В аптеке мне сказали, врачи всем его назначают... это предписание. Я заменила Вигантолом
-
Мега-элита
Сообщение от artysasha
После анализов назначила , да.. но говорила, анализы хорошие ..и столько поназначала , помимо витаминов! Вот этот витамин Д он очень дорогой! В аптеке мне сказали, врачи всем его назначают... это предписание. Я заменила Вигантолом
Возможно у нас по региону так положено, где-то слышала, что недостаток витаминов и от этого зависит. А ультра д мне наоборот понравились, вкусненькие)))