|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Всем добрый вечер. Я уже на Урале, и у нас идёт мокрыый снег. После сочинского тепла такая погода очень экстремальна.))))
Забила большой чемодан сырами, специями, чурчхелой, южными сладкими лимонами, суджуком и бастурмой, хорошо багаж 23 кг, тютелька в тютельку вместилась.
Завтра на работе буду одаривать коллег.
Ты дублируешь сообщения?)
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Информация для Бланки или мадам Т...
В дьютике я купила флакон Диориссимо, сама не ожидала, что будет. Во всю идёт продажа новой Мисс Диор, а тут знакомый флакон затесался в самом низу.
Муж -приколист спросил у девушки: «А вы даёте скидку участникам Куликовской битвы?»
И представьте мое удивление, что девушка спросила у кассира про скидку, а та ее дала, да ещё в целых 15%.
Флакон обошёлся дешевле на 1500₽.
по 10000 рублей флакон?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Мне подарили наборчик - оформление😍, цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 пахнут просто божественно, пожалуй лучше косметики
[
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Мне подарили наборчик - оформление😍, цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 пахнут просто божественно, пожалуй лучше косметики
Классно)
-
Космонавт
Я Лиза.
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Информация для Бланки или мадам Т...
В дьютике я купила флакон Диориссимо, сама не ожидала, что будет. Во всю идёт продажа новой Мисс Диор, а тут знакомый флакон затесался в самом низу.
Муж -приколист спросил у девушки: «А вы даёте скидку участникам Куликовской битвы?»
И представьте мое удивление, что девушка спросила у кассира про скидку, а та ее дала, да ещё в целых 15%.
Флакон обошёлся дешевле на 1500₽.
Беспошлинная торговля по пути из России в Россию?
Прикольно.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
я вот не знаю чего делать.
Мой ребенок хочет поехать в Гренландию. На неделю.
надо сказать, что это и моя мечта детства, с тех пор, как я увидела картинки в журнале.
Моя дочь меня долбает этим каждый день. Мама, поедем в Гренландию, мама, там классно, там чукчи, они азиаты, наши родственники. Мама ну пусть двое суток перелет, я хочу, мечтаю и жить не могу без Гренландии.
я тоже очень хочу. цена вопроса 200 тыр. жаба)))
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я вот не знаю чего делать.
Мой ребенок хочет поехать в Гренландию. На неделю.
надо сказать, что это и моя мечта детства, с тех пор, как я увидела картинки в журнале.
Моя дочь меня долбает этим каждый день. Мама, поедем в Гренландию, мама, там классно, там чукчи, они азиаты, наши родственники. Мама ну пусть двое суток перелет, я хочу, мечтаю и жить не могу без Гренландии.
я тоже очень хочу. цена вопроса 200 тыр. жаба)))
Наплюнь и едь.
Жабу задушить.
Во-первых - это красиво
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Если есть финансы на это то почему бы и не поехать. Езжайте
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Наплюнь и едь.
Жабу задушить.
Во-первых - это красиво
я вот тоже думаю. надо ехать.
У меня уже исполнились две мечты - прыжок с парашютом и концерт кью.
и вот теперь это то, о чем я мечтала. И еще и дочь вдруг захотела. Чертовы гены)) поеду. вот ей богу)) двое суток перелет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия