|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Карнавала.Net
Кто?
Вообщем я хотела сказать что в люди не покатит, но в период температурного апокалипсиса пофик
Я поняла [emoji253]
Я Лиза.
-
Наш человек
Кто?
Вообщем я хотела сказать что в люди не покатит, но в период температурного апокалипсиса пофик
Баба которая в зад въехала
support your local pusher
-
Наверное и правда не нужна, если живешь работаешь в центре, да еще и одна, без детей
----
На тему машин. Приехала на 5 минут забрать какую то деталь, встала как приличный человек вдоль дороги, не последнее место кстати заняла Прихожу обратно 🙈
Прямо перед моим капотом, на углу на въезде во двор на узкой улице, где один ряд в каждую сторону едет стоит вот этот демократ 🤦*♀ достали, хочется взрывать 💥
В инсте недавно смешное видео на тему автохамства видела : во дворе женщину пешехода не пропускает машина, она не теряется - садится в свою, едет за ним и бдыщщщщ в зад ему 😂
может, демократка? Дамы тоже любят машины с колечками
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Баба которая в зад въехала
Совершенно не обязательно ставить вопрос таким образом и искать кому лучше, кому хуже. Отвела женщина душу, я ее понимаю ) ))
Сообщение от Valeree
может, демократка? Дамы тоже любят машины с колечками
Может и она. Вообще это оно- чучело
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Совершенно не обязательно ставить вопрос таким образом и искать кому лучше, кому хуже. Отвела женщина душу, я ее понимаю ) ))
Может и она. Вообще это оно- чучело
Ну и прилипла на деньги. Не от ума.
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну и прилипла на деньги. Не от ума.
Да с чего ей прилипать, может у нее уже бампер все равно был битый и по каско будут завтра менять))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
-
Наш человек
Да с чего ей прилипать, может у нее уже бампер все равно был битый и по каско будут завтра менять))
А у мужика? Ну так и на фига лишний страховой случай, по ее вине к тому же, коэфициент себе менять? Не от ума это.
-
с Луны
Всем добрый вечер. Я уже на Урале, и у нас идёт мокрыый снег. После сочинского тепла такая погода очень экстремальна.))))
Забила большой чемодан сырами, специями, чурчхелой, южными сладкими лимонами, суджуком и бастурмой, хорошо багаж 23 кг, тютелька в тютельку вместилась.
Завтра на работе буду одаривать коллег.
-
с Луны
Информация для Бланки или мадам Т...
В дьютике я купила флакон Диориссимо, сама не ожидала, что будет. Во всю идёт продажа новой Мисс Диор, а тут знакомый флакон затесался в самом низу.
Муж -приколист спросил у девушки: «А вы даёте скидку участникам Куликовской битвы?»
И представьте мое удивление, что девушка спросила у кассира про скидку, а та ее дала, да ещё в целых 15%.
Флакон обошёлся дешевле на 1500₽.