|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавал
ИМХО, лучше узбеки чем странная девушка.
Правда, есть пара моментов :
- для узбеков ценник слишком гуманный
- проведите жёсткий ликбез по поводу количества проживающих и штрафных санкций за лишних людей и просрочки платежей
- не поленитесь всё это чётко прописать в договоре
- заранее поинтересуйтесь вопросом регистрации и документов
- готовьтесь к ежемесячному обязательному контролю
И, конечно, смотрите, что за люди. Спрашивайте их обо всём. При некоторой доле везения они смогут стать вполне приличными арендаторами на долгое время.
Спасибо!
Насчет девушки обсудили, слишком много несостыковок. Сейчас позвонила, говорит, банки не работают, банкоматы тоже. Для меня не понятно зачем люди так делают, но это уже другой вопрос.
Насчет узбеков тяжело психологически, честно говоря. От отчаяния думаю съездить посмотреть, спасибо за рекомендации!
-
Легенда
 Сообщение от mari_
Спасибо!
Насчет девушки обсудили, слишком много несостыковок. Сейчас позвонила, говорит, банки не работают, банкоматы тоже. Для меня не понятно зачем люди так делают, но это уже другой вопрос.
Насчет узбеков тяжело психологически, честно говоря. От отчаяния думаю съездить посмотреть, спасибо за рекомендации!
чего у нее не работает?)) смешная
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
чего у нее не работает?)) смешная
Ну да. Сказала завтра позвонит. Наверное в долг никто не дал, обещали завтра дать.
-
Хранитель
 Сообщение от mari_
Ну да. Сказала завтра позвонит. Наверное в долг никто не дал, обещали завтра дать.
Интересно.. она курс видела??..
-
Старожил
 Сообщение от mari_
А зачем она вам такая нужна? Если у нее даже на первый арендный платеж денег нет, то дальше только хуже будет, отговорки, отсрочки и неминуемое выселение. Лучше простой, чем такая жиличка.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Небожитель
 Сообщение от кусямба
А зачем она вам такая нужна? Если у нее даже на первый арендный платеж денег нет, то дальше только хуже будет, отговорки, отсрочки и неминуемое выселение. Лучше простой, чем такая жиличка.
Не нужна, конечно!
И обмана много, все не так просто в ней, и при осмотре странная- не пойми что смотрела, ну а деньги это вообще.
Вчера просмотров 120 на авито, сегодня под 100.
-
Элита
Она одна собирается двушку снимать?
-
Небожитель
 Сообщение от ишь
Она одна собирается двушку снимать?
С сыном 12 лет. Сына не видела. Вначале был вариант с мамой, потом оказался мч (или одна - как он решит).
-
Элита
 Сообщение от mari_
С сыном 12 лет. Сына не видела. Вначале был вариант с мамой, потом оказался мч (или одна - как он решит).
Я бы такой нестабильной вообще в показе отказала по телефону.
-
Небожитель
 Сообщение от ишь
Я бы такой нестабильной вообще в показе отказала по телефону.
Почему? Она по телефону нормально говорила, вежливая. Она, мама, сын. Может надо было отказать на месте, когда выяснилось, что не мама, а мч. Но я подумала тогда, что мб не расслышала. На то, видимо, и рассчитано. На самом деле потом проанализировала, не могла не расслышать, тк переспрашиваю всегда. Но и в мч ничего нет страшного. Вопрос - зачем врала.
Решила отказать на этапе, когда увидела банкомат в Ленте.