| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Malpensa airport
около Милана
какие штучки на лицо 
На Али такие видела
-
Элита
 Сообщение от Privacy
это старые фотки у вас, примерно месяц
Месяц назад ещё не в теме была
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Да, ранне выявление не представляю, как может помочь, если все равно лекарства нет. Ну может только разве, что сразу дома засядут и не будут бегать везде/на ногах болеть...
Ну возможно (возможно) раннее выявление способствует своевременной госпитализации, которая, в свою очередь, способствует своевременному проведению реанимационных мероприятий. Хочется мне в лучшее верить.
-
 Сообщение от aloevera
Так немцы лечат хорошо, это давно известный факт. И у них не будут ждать, пока ты начнёшь задыхаться , очевидно, чтоб госпитализировать.
ждать не только они не будут, вирус тоже в лекарствах препятствия не видит,
вот у человека обнаружена легкая форма, идут в ход стандартные морсики и парацетамол, а потом, бац, на 9 день воспаление легких, затем падает имунка, наступает грибковое поражение и летальный исход — так описывается схема,
но у немцев нет смертных случаев, и они еще в Италии опытом не делятся?
странно как-то, при этом я ни на что не намекаю, а просто удивляюсь)
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
А должны? По условиям брони имею ввиду.
Я наиих сайтах не нашла условий, подпадающих под эту ситуацию. Наверное, на усмотрение администрации. Нотесть надежда, что на них снизойдет благодать. По-хорошему, услуга не оказана не по вине клиента. По-плохому, в связи с форс-мажорной ситуацией.
-
Космонавт
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
 Сообщение от Privacy
Malpensa airport
около Милана
какие штучки на лицо

Как от зомбивыделений прям
Как они дышат то не пойму, там же эта пленка совсем близко от носа
Тетенька особенно
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
Подолью масла в огонь этой интриги - у них (немцев) еще и критичных почти нет (меньше 1%)
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
ждать не только они не будут, вирус тоже в лекарствах препятствия не видит,
вот у человека обнаружена легкая форма, идут в ход стандартные морсики и парацетамол, а потом, бац, на 9 день воспаление легких, затем падает имунка, наступает грибковое поражение и летальный исход — так описывается схема,
но у немцев нет смертных случаев, и они еще в Италии опытом не делятся?
А иммунномодуляторы какие то общие может быть?
-
Ветеран
 Сообщение от Ahat
Подолью масла в огонь этой интриги - у них (немцев) еще и критичных почти нет (меньше 1%)
разгадка скорее всего банально в среднем возрасте больных и их выявлении не только по факту болезни. Предположение, что с короной якобы сразу госпитализируют - точно мимо.
-
Наш человек
 Сообщение от anonym
разгадка скорее всего банально в среднем возрасте больных. Предположение, что с короной якобы сразу госпитализируют - точно мимо.
В Германии 60+ не лечат? Или я не правильно дешифровала Ваш посыл? Или в Германии пожилых активных бюргеров мало?