|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alenna
У меня в личном кабинете пропали предстоящие поездки . Это значит они отменили рейс ?
А, на какие у Вас даты?
-
Участник
Глюк был . Опять появились . На 18 марта
-
Старожил
Сообщение от Malutka
Девушки, а как можно в таком случае бронь отменить в прокатной конторе? Бронь изначально по невозвратному тарифу... Голд кар
Нам в Голд каре не вернули, несмотря на отмененный рейс. Сказали, тариф невозвратный и все((
-
Элита
Сообщение от Nature
Нам в Голд каре не вернули, несмотря на отмененный рейс. Сказали, тариф невозвратный и все((
Со вчерашнего дня условия немного поменялись..теперь карантин, а это по идее форс мажор...и они уже должны вернуть деньги...но! Не отвечают на письма и запросы, просто игнорят((
-
душой на море
Сообщение от Malutka
Со вчерашнего дня условия немного поменялись..теперь карантин, а это по идее форс мажор...и они уже должны вернуть деньги...но! Не отвечают на письма и запросы, просто игнорят((
Ой, я без всяких форс мажоров пыталась в том году достучаться до голдкара по изменению бронирования. Игнор полный был. В итоге через фейсбук удалось, там ответили
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
пассажир
интересно, а Вену не будут отменять?)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Ой, я без всяких форс мажоров пыталась в том году достучаться до голдкара по изменению бронирования. Игнор полный был. В итоге через фейсбук удалось, там ответили
Спасибо, попробую и туда
-
с орбиты
А у Райнов возврпщают налоги или сборы при отмене невозвратных билетов, как у Норвегов?
-
Мы «попали» в Бергамо с этим голд кар в аэропорту,когда им приспичило международные права требовать. До этого летали-у них не возникало вопросов. С кем летели-бронь была не возвратная,я отменила через стойку,но эта сотрудница что то там не нажала и деньги через сутки списали всё равно. Улетали-я к ним сходила на стойку,они сказали пишите на емейл. Деньги потом вернули. Правда так и не поняла с какого конкретно емейла,потому что писала я им везде и на разные какие то поддержки. И ответы потом пришли,что извините,но вернуть не можем.
-
Участник
Тоже интересно . Рейс наконец отменили на 18 марта . В личном кабинете висит отмена . Правда никак не получается возрат оформить . Форма висит