|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Китайцев всегда много было, сейчас не знаю.
Это продажа такая? На яндексе 77.
Понятно, что детям хороший облом вышел. Но я честно не понимаю, к чему за умных деток переживать? Они и так поступят и ЕГЭ хорошо сдадут.
А так могли бы не сдавать и не тратить время на подготовку к ЕГЭ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotiaa
Вижу, конечно. На форуме элита - её надо поберечь, а на параде свои - пусть скапливаются? Так и голосование скорое - пока ведь в силе. А кто пойдет голосовать первым делом - пенсионеры. Им вообще сейчас только дома сидеть надо. Жду отмены ВСЕХ массовых мероприятий.
Нет, не видите. Хотя бы так:
Делегация из Китая - это люди из одной страны, которым ничего не нужно было самостоятельно устраивать и платить из своего кармана. То есть одна организованная группа, по большому счету.
Форум - это мероприятие для кучи людей из разных стран, значительная часть которых приезжает за свои деньги и платит за участие. Плюс организация форума стоит денег. Если ее сейчас не затормозить, придётся платить. Там же куча всего вокруг: кейтеринг, техническое обеспечение и и.п.
И если празднование 9 мая можно без потери денег отменить, то форум - нет.
-
 Сообщение от Kotiaa
Вижу, конечно. На форуме элита - её надо поберечь, а на параде свои - пусть скапливаются? Так и голосование скорое - пока ведь в силе. А кто пойдет голосовать первым делом - пенсионеры. Им вообще сейчас только дома сидеть надо. Жду отмены ВСЕХ массовых мероприятий.
+много
С нашим бардаком и отсутствием диагностики тем более.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Если короновирусная истерия в мире не закончится - на азовское/балтийское с палатками. Если закончится - то в азию (тайланд, въетнам, китай).
Гваделупа и Мартиника, пока нет случаев, ттт, можно туда поехать. И там и остаться на дауншифтинг.
-
 Сообщение от упс666
А так могли бы не сдавать и не тратить время на подготовку к ЕГЭ.
А так нечестно. Одни должны тратить время, а другие нет?
-
 Сообщение от Игра престолов
вчера были в рио , народа тьма , практически все с детьми , в маске НИКОГО , специально смотрела , так что причем тут выборы , народ сам идет развлекаться .
Вы в Бразилии? Круто.
-
 Сообщение от Ahat
Всесоюзная была 
Больше скажу - даже на международную дети ездили
по информатике ?
-
 Сообщение от Re-belle
Гваделупа и Мартиника, пока нет случаев, ттт, можно туда поехать. И там и остаться на дауншифтинг.
Да. На Азовское не надо. Пусть остается без вируса.
-
крылья ночи
 Сообщение от упс666
200-300 это сразу после окончания Универа или студентами подрабатывают будущие айтишники.
И это не победители всероссов-межнаров, которым сразу платят на порядок больше. 
Держитесь там! 
Это конечно не так. На 200 плюс в Питере после или во время вуза никто не выходит, кроме единиц супермозгов. Двести плюс это через несколько лет с хорошим опытом.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Katniss
Ну короче я там забронировала жильё с отменой
Пока без билетов
Несезон норм! Устроит думаю, что там страшного в несезон? Дожди - фигня
Ну тогда норм. Только не airbnb -они иногда деньги не возвращают!!!