Страница 1669 из 3219 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »
  1. ответ для lyric , на сообщение « А мы вот купили и что делать теперь ?... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А мы вот купили и что делать теперь ?
    Cидим думаем
    Это вопрос банального управления рисками. Для моей семьи, я например давно сделал вывод, что риски раннего бронирования намного превышают выгоды и все билеты покупаю не раньше чем за месяц до вылета.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

2. ответ для *Nord* , на сообщение « ] Я бы недельку подождала,пока... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    ]

Я бы недельку подождала,пока ретрогралный Меркурий не кончился 😂😂
    Ой, чо правда щас ретроградный Меркурий?
    Спасибо, добрый человек, не время для сделок значит )))

3. ответ для АнсА , на сообщение « И деньги за жильё вернут?! »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    И деньги за жильё вернут?!
    прям уже хочется подтолкнуть вас к поездке, чтобы тему этих страданий здесь закрыть)

4. ответ для lyric , на сообщение « Я это пишу к тому что нечего клеймить... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я это пишу к тому что нечего клеймить позором тех кто летит, границы не закрыты
    Но летящие пусть будут готовы вернувшись посидеть дома 2 недели на карантине. Иначе 5 лет тюрьмы.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Оки. Без топовых вузов (какие кстати,... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Оки. Без топовых вузов (какие кстати, консерватории входят?)- все? Конец реализации?
    Конса и творческие ВУЗы- отдельная статья. Там же конкурсное поступление, и экзамен по спец, по сути, та же олимпиада.
    Конец, не конец, - мало кому хочется проверять. Так что мотивации у детей достаточно.
    Речь в топе о них зашла в свете отмены\переноса перечневых. Тем, кто готовился, покупал в т.ч. невозвратные билеты со всех концов страны в Мск, совсем несладко.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    В Англии так же, приходи, когда помрешь.
    и в Германии так))

7. ответ для Ahat , на сообщение « Вообще не надо приравнивать рядовой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    А как летом на Алтае? Думаю, не попробовать ли уговорить мужа.
    Китайцев всегда много было, сейчас не знаю.

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    евро 88.

все же интересно, уволят наших специалистов или нет?
    Это продажа такая? На яндексе 77.

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вообще не надо приравнивать рядовой "выпускник МФТИ" и "победитель/призер всеросса". Первых всё-таки больше, т.к. вторых - человек 50-70 на предмет (я беру 11 класс, т.е. тех, кто потом выпуститься в году n Причем 70 - это я так с сильным запасом взяла). И уж далеко не все эти победители идут в МФТИ. Для математиков/программистов есть места "послаще".
    И да, там детей "разбирают" еще во время учебы. Допускаю, что некоторый незначительный процент возможно впоследствии сам бегает по собеседованиям - но уж точно не пачками.
    Так что вот я опять кому-то не верю, но да - не верю я, что Вы этих самых победителей всеросса много среди соискателей видели.

Ну как это никакого? Вы же написали, что-то в духе "ну и хорошо, что не будет олимпиады - дети хоть полезным чем-то займутся" (очевидно изучением английского, только в большинстве своем дети эти уже английский на приличном уровне знают, ну да не суть. Ну или там в тимбилдинге каком поучаствуют, для улучшения коммуникационных навыков. На худой конец грядки там вскопают под картошку)

Участвуют-то может и 7 миллионов, до финала доходит меньше 500. А побеждают по параллели человек 50-70 (уже писала). И из года в год одни и те же фамилии. Спор беспредметный ИМХО.
    Т.к. создалось впечатление, что Вы не только про олимпиады перечневые не в теме, а и про всеросс тоже. Для интереса посмотрите хотя бы задания региона по информатике (есть в свободном доступе, Вы же вроде в программировании сильны? Математику не предлагаю) и попробуйте за 8 часов (4+4) решить, так чтобы и по быстродействию и по корректности проходило. Возможно немного поймете критерии отбора на финал и будете несколько более уважительны к тем, кто в этом финале побеждает.
    Понятно, что детям хороший облом вышел. Но я честно не понимаю, к чему за умных деток переживать? Они и так поступят и ЕГЭ хорошо сдадут.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Это вопрос банального управления рисками. Для моей семьи, я например давно сделал вывод, что риски раннего бронирования намного превышают выгоды и все билеты покупаю не раньше чем за месяц до вылета.
    Я всегда все покупаю в течение 10 дней до отпуска. Жизнь слишком суетная и непрогнозируемая

9. ответ для Barbarella , на сообщение « Вы не видите разницы? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницы?
    Вижу, конечно. На форуме элита - её надо поберечь, а на параде свои - пусть скапливаются? Так и голосование скорое - пока ведь в силе. А кто пойдет голосовать первым делом - пенсионеры. Им вообще сейчас только дома сидеть надо. Жду отмены ВСЕХ массовых мероприятий.

10. ответ для Katniss , на сообщение « А в Таиланд модно будет интересно?... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А в Таиланд модно будет интересно?
    Хотя я уже в депрессии - на доллар /евро посмотрела [emoji24][emoji24][emoji24]
    Нет. И там летом несезон.

Страница 1669 из 3219 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »